要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

珠海的备孕姐妹请进大家一起交流备孕的经验

楼主: 蓝色雨宝贝
6413064 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

欢迎珠海的备孕姐妹,大家一起交流备孕的经验,希望大家都早日好孕!

我在播种找了好久都没有找到有珠海姐妹的群,今天建个小楼,希望大家相互帮忙.

我从去年十月就开始备孕了,一开始什么都不懂,试了几个月都没动静,跟LG一起去人民医院检查,发现有精子质量不好,活力低,经过一段时间的治疗,精子已经基本达标.去做过其它的妇科检查,也没什么问题.但肚子至今还没有动静.最近几个月月经不调,分别是39天,46天,29天,39天,现在找李学君看.开始吃李医生开的药,暂时还不知道效果.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-11 12:35

我也是珠海的

之前在人民医院看过,感觉医生不是特别好

妇幼的每次要等上N久,气都上来了,所以不等了

现在在离我上班就2分钟的拱北社区门诊那儿,每个星期二有个专家,王茹凤,我就固定在那儿看,感觉还挺好,而且每次做排卵检测都特别方便em14 上班时候抽个空就去了,而且特便宜,有门诊报销,才14块,搞的我动不动久去测个泡泡,都跟B超室医生混熟了em26

今天是YJ后第15天,刚去测了卵泡17*17,内膜8mm

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-11 13:38

我也是珠海的,不过现在在上海这边

点击查看全文
蓝色雨宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-11 23:17

蓝石,你的泡泡很好哦,好圆的,祝你好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
蓝色雨宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-11 23:29

我刚建了一个群,欢迎大家加入,方便交流  群号164448175

点击查看全文
蓝色雨宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-12 10:03

珠海备孕群已经建好了,还没有JM加进来!em40 

点击查看全文
蓝色雨宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-12 10:21

em25 em25 em25 

点击查看全文
蓝色雨宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-13 00:09

等了一天,还是没有JM进来em27 

点击查看全文
蓝色雨宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-13 16:22

今天YJ还有一点点,希望这个周期顺顺利利!em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-14 11:29

联系群查找不到呢,一直显示正在查找...

点击查看全文
蓝色雨宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-14 23:14

谭,我试了可以加入群哦,你再试试

点击查看全文