要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

晒体重了!!!生完宝宝后妈妈们胖了吗.

楼主: 静其心
1614358 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人怀孕前 1米6体重114斤(偏胖)。生完大宝后126斤吃减肥药后110斤。1年后反弹。去年生二宝。二宝现6个半月本人133斤。烦烦烦。天天节食还瘦不下来。(目前喂母nu)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-10 11:14

我163CM,未怀孕前106,生之前150,生了宝宝后138,现在宝宝两个多月了,还有120,混合喂,不知道何时能回到之前的体重

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-10 12:34

月子后就没掉过肉的妈妈路过。嘿嘿

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-10 12:48

本人身高168,孕前50KG,生时70KG,生好宝宝后65KG,现在宝宝10个多月了,还要60KG了,正郁闷中啊。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-10 13:02

身高163cm,孕前52kg,生时66kg,现在58kg,纯母乳,不知道啥时候瘦啊。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-10 13:53

158cm身高

95斤 孕前

120斤 生产时

102斤 产后

99斤  出月子

腰围2尺5 伤心……………………

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-10 14:55

怀孕前85斤~生的时候120斤~出月子98斤~宝宝3个月现在89斤em14 纯母乳

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-10 15:09

身高168,孕前110斤,生之前138斤,现在宝宝一个月3天,我还有124斤呢,烦,一柜子的衣服全穿不上,只能干瞪眼。现在是混合喂养,奶水不够吃,发现混合喂比纯母乳或者纯人工喂都要麻烦辛苦,纠结中啊。听说母乳喂养就不能节食减肥了,为了那不足的奶水,我该怎么办呢em16 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-10 16:05

身高160,孕前92,生之前122,生后106,出月子100,现在宝宝两个多月我99斤,奶水不好,正在催奶中心做催奶。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-10 17:59

我155,孕前92,

孕期106,现在产后38天,还有97,比孕前重5斤。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-10 18:33

我1.69M,没怀孕之前114斤,怀孕到生158斤,生完138斤、现在宝贝6个月零9天,体重60KG,还算好,不胖1em14 

点击查看全文