要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

晒体重了!!!生完宝宝后妈妈们胖了吗.

楼主: 静其心
1617158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人怀孕前 1米6体重114斤(偏胖)。生完大宝后126斤吃减肥药后110斤。1年后反弹。去年生二宝。二宝现6个半月本人133斤。烦烦烦。天天节食还瘦不下来。(目前喂母nu)
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-10 19:20

俺也郁闷着呢,身高1.69,没怀孕前119,生的时候134,月子期间121,结果出了月子越来越胖,现在都130了,郁闷死了,咋办啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-10 19:27

我1米62,孕前116斤,现在120斤。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-10 19:29

身高168,孕前104生的时候150,现在宝宝五个月还有112,但是看见我的人都说我还恢复得蛮好。希望这多的几斤肉早点掉下去!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-10 20:13

孕前94,生之前118,生完之后105,现在99,目标是回到94,目前还在月子中,怀孕前的衣服还没试过,估计裤子会穿不了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-10 20:50

本人165CM,没坏元前体重100斤,怀孕到生114斤,生完102斤,现在104斤,宝宝56天,体重11斤多点。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-10 22:58
我现在比生之前还瘦em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-10 23:06
身高158,108斤
生完125斤
宝宝快一周岁了,没有减肥,孩子都自己带,目前还没有断母乳,现在体重94斤,
自己带孩子可以瘦身吧!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-10 23:09
原帖由 小小楠 于 2011-7-10 12:48 发表 本人身高168,孕前50KG,生时70KG,生好宝宝后65KG,现在宝宝10个多月了,还要60KG了,正郁闷中啊。。。。
咱俩差不多。一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-10 23:22

我162,没怀孕前137,生前168,现在146,不知道该用什么方法减肥啊,

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-11 06:50

我身高160,孕前98斤,生前120,生完后106,还没出月子,不知道出月子了以后多重

点击查看全文