要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

怀孕8周了,可以吃龙虾不?啥时可以吃?

楼主: 痞子泥妮
2193752 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

天哪!我太想吃龙虾了!虽然现在还没到龙虾大量上市的时候。可是我这个馋哪,这个想啊!

就特别想吃!本来已经问好了两个最有名的吃龙虾的饭店,已经有上市了,而且质量不错。可是,问了几个有经验的人,他们都说不可以吃!!

说龙虾里面有寄生虫,养在河里的,不干净!以后BB身上就会有虫虫!吓唬我!极力阻止我!

55555555555555~~~~

咋办哪!这一年都不能吃了!

好馋哪!!

大家给个确定的意见,到底能不能吃?会不会有影响?啥时可以吃?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-27 10:35

小龙虾是吃腐肉的,应该不够卫生.那些海里的大龙虾和海虾就很好,富含蛋白质和钙.味道也很好啊.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-27 11:24

我也爱吃,但是我忍,我就不吃。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-27 11:42

我也想吃,想吃极了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-27 15:23

我也想吃麻辣小龙虾啊,馋死了。不过好在LG的手艺不错,准备大量上市后买那种青壳的龙虾(是今年的新龙虾)自己烧了吃,多煮点时间,把寄生虫细菌煮死再吃!!1不过也不能多吃哦!![:em30:]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-4-27 15:33

小龙虾就免了 因为太脏
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-30 09:15

我怀孕7周,昨天吃了哦!这两天什么都不想吃,就是想吃龙虾,而且好想吃辣,所以昨天是去川菜馆吃的!吃的好过瘾啊,我和LG吃的小盆,16只装的,59元,我大概吃了8只吧,出了饭店还和LG说好下次来吃就点大份的吃了,不过网上查了下都说不能吃,为了宝宝,看来我得忍住了![:em29:][:em39:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-5-30 09:43

完了,看的我心惊胆跳的,我20周的时候吃了好多龙虾,还吃了脑袋里的黄。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-1 15:49

偶也好想恰麻辣小龙虾啊!但我还是知道那个东西最好别吃小吃.昨天妈妈买了基围虾,我吃的那个爽呀!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-1 16:20

又不是当饭吃。生吃。

偶尔吃一点没事的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-1 16:31

我也想吃……
点击查看全文