要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

怀孕8周了,可以吃龙虾不?啥时可以吃?

楼主: 痞子泥妮
2196052 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

天哪!我太想吃龙虾了!虽然现在还没到龙虾大量上市的时候。可是我这个馋哪,这个想啊!

就特别想吃!本来已经问好了两个最有名的吃龙虾的饭店,已经有上市了,而且质量不错。可是,问了几个有经验的人,他们都说不可以吃!!

说龙虾里面有寄生虫,养在河里的,不干净!以后BB身上就会有虫虫!吓唬我!极力阻止我!

55555555555555~~~~

咋办哪!这一年都不能吃了!

好馋哪!!

大家给个确定的意见,到底能不能吃?会不会有影响?啥时可以吃?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-1 17:38

如果爱吃又特别想吃,建议去超市买回来自己做,那里卖的都是淡水养殖的,到网上搜索制作方法,吃起来多安全。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-1 18:54

我也吃了好几回了!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-6-2 00:25

最好不要吃噢··我好多朋友說龍蝦都是污水里釣上來的。。不曉得真的假的~~

忍忍咯··爲了寶寶~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-2 08:34

信邪,现在小龙虾竟然让这么多MM口水直滴.以前小时候,我家附近是农村,我经常一钓一桶小龙桶,都拿去卖了,当时才1块钱一斤,自己很少吃,弄一次很麻烦,要拿刷子刷好长时间,真的都是在臭水沟里长大的,越臭的地方越大。现在长大了,周围的渔塘,臭水沟都填了,这个DD在附近也蛮少看了。

上次去看医生,医生说,不要吃些稀奇古怪的东西。还好,我也不DJ这个DD,因为本来就是发物,吃了过敏.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-2 09:49

早就忍不住吃过了嘿嘿少吃两次应该没事的吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-2 11:00

我也吃过几次,吃的时候把抽什么的弄干净,多蘸点醋杀杀毒~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-6-2 11:12

龙虾?大的小的?

小的我早期吃过 感觉对宝宝不好的

大的 比如红龙 就是一只两三斤的 我吃了没事

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-2 11:25

龙虾一般都很辣,最好不要吃.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-2 11:31

小龙虾吗?不好多吃的,听说很脏的。。。还是忍一下吧。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-2 13:24

哈哈,我已经吃过了,味道很好,我是百无禁忌的吃,医生阿姨说想吃什么就吃什么

点击查看全文