要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

怀孕8周了,可以吃龙虾不?啥时可以吃?

楼主: 痞子泥妮
2188352 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

天哪!我太想吃龙虾了!虽然现在还没到龙虾大量上市的时候。可是我这个馋哪,这个想啊!

就特别想吃!本来已经问好了两个最有名的吃龙虾的饭店,已经有上市了,而且质量不错。可是,问了几个有经验的人,他们都说不可以吃!!

说龙虾里面有寄生虫,养在河里的,不干净!以后BB身上就会有虫虫!吓唬我!极力阻止我!

55555555555555~~~~

咋办哪!这一年都不能吃了!

好馋哪!!

大家给个确定的意见,到底能不能吃?会不会有影响?啥时可以吃?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-3-28 14:04

这位LZ还这么兴致想吃东西,我是吃什么都没劲儿,我才6周。

点击查看全文
痞子泥妮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-28 14:39

我算是发现了!胃口不好,大家受罪。这胃口好点儿,也成罪过了!

唉~~~~~~~~~

哪这么多说法啊?!真烦人!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-3-28 16:11

我也吃过一次了,后来听别人讲,吃小龙虾不好,就没敢再去吃!!![:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
痞子泥妮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-28 16:57

我已经彻底放弃了!

被一堆人说!不许吃!!

好想吃家里的馅饼啊,春饼啊!

可是这边竟然都没听说过?!晕S!

定好了下个月中旬的机票,飞回老家去解解馋!!

过个周末再飞回来!YYD!逼S我了!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-28 17:08

我也喜欢吃龙虾,还要辣的,不过今年还没吃过,暂时没觉得特别馋,呵呵~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-28 17:20

小龙虾我也狂喜欢的,但今年一定会忍住了不吃的.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-28 17:24

我昨天已经吃很多了 会不会有事呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-29 09:31

煮熟了应该就没事,我上星期还连续吃了二天呀,因为在澳洲,所以吃的很正宗。而且国外医生也没说不能吃,就是说不要吃生的东西,其它一切都照常。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-26 17:26

我也好想吃龙虾,所以今天上来看看能不能吃,既然大多数人说不能吃,我也克制自己。[:em26:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-26 17:35

吃过两次,嘿嘿[:em32:]
点击查看全文