要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转
[儿童饮食]

老公吃婆婆吃剩的东西,你们怎么看?

楼主: 小和宝贝
3133463 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下午,老公买了些小食回来吃,婆婆用牙签搞了一个肉丸子,咬了一口说不好吃,就递给我老公吃,我老公看了看我,就吃下去了,为什么他会看一下我,因为之前试过同一情况,婆婆吃过的东西给老公吃,老公照吃下去。事后我骂了我老公,第一不讲卫生,第二很恶心,第三都30岁了,还吃一个50岁女人吃过的东西(虽然是他妈,我也觉得恶心)试想一下一个肉丸子2个人吃,还是一男一女恶心不,老公老婆还说的过去,我非常反感这个行为,过了会我到房间问老公为什么吃,我不是跟你讲过了吗,明知道我不喜欢,我也有点吃醋了,我觉得老公当我的话耳边风,不在乎我感受,明知道我不喜欢,然后,他就说,又不是什么大事,这个也在意,我真的挺生气的。姐妹们,试想一下,你婆婆吃过的肉丸子咬了一口给你老公吃剩下半个,你们会有什么感受?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-11 12:03

楼主好无聊。这个事也要去计较。真不知道你怎么想的。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-7-11 13:20

呵呵,我觉得是因为楼主对婆婆有成见的缘故吧,不是肉丸的问题,主要是对这个人有了看法,她做什么你都会觉得很不爽,这种感觉我也曾经有过。不过实话实说,儿子吃妈妈咬过的东西应该没有想象的这么严重,吼吼。消消气~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-11 13:21

em27 你妈吃过的东西你吃吗?LZ太敏感了。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-11 13:36

不 是 别 人 恶 心 ,而 是 你 自 已 恶 心 ,思 想 那 么 不 干 净 !

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-11 14:10

em28 em28 em28 我觉得很正常,他们是母子,你吃什么醋哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-11 14:32

楼主别忘了 你老公同时也是别人的儿子 这点小事 没必要大惊小怪的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-11 14:36

其实,换个角度,我们不是照样经常尝一尝热不热再给自己的宝宝吃吗?长大后父母仍然是父母,如果老公家的母亲不是咬了之后给你,也应该没有所谓吧~放宽点心咯

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-11 15:47

你脑子没事吧?

你吃了一口的东西有没有给你妈妈吃过?

你有没有和你家宝宝一起吃过一样东西?

你有没有和你老公一起吃过一样东西?

如果都没有,我只能说你说少亲情。

我吃了一口的东西不想吃的时候我也会给我爸吃,也会给我妈吃,老公也会吃,而他们吃过的东西我也会吃,

怎么了?怎么了?

你病了还是我病了?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-11 16:15

现在我遇到好吃的东西,尝一口,觉得好吃,也要给宝宝吃的。

我想长大后也不能改变吧,这是母子啊,又不是别的关系。

再说,现在我遇到不爱吃的东西,比如辣椒,咬一口辣了,吃不了,就给我爸爸了。

我爸爸一样吃,没什么关系的吧?

我觉得这很正常。em46 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-11 17:01

我觉得楼主太矫情了,我觉得在正常不过了

点击查看全文