要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转
[儿童饮食]

老公吃婆婆吃剩的东西,你们怎么看?

楼主: 小和宝贝
3146063 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下午,老公买了些小食回来吃,婆婆用牙签搞了一个肉丸子,咬了一口说不好吃,就递给我老公吃,我老公看了看我,就吃下去了,为什么他会看一下我,因为之前试过同一情况,婆婆吃过的东西给老公吃,老公照吃下去。事后我骂了我老公,第一不讲卫生,第二很恶心,第三都30岁了,还吃一个50岁女人吃过的东西(虽然是他妈,我也觉得恶心)试想一下一个肉丸子2个人吃,还是一男一女恶心不,老公老婆还说的过去,我非常反感这个行为,过了会我到房间问老公为什么吃,我不是跟你讲过了吗,明知道我不喜欢,我也有点吃醋了,我觉得老公当我的话耳边风,不在乎我感受,明知道我不喜欢,然后,他就说,又不是什么大事,这个也在意,我真的挺生气的。姐妹们,试想一下,你婆婆吃过的肉丸子咬了一口给你老公吃剩下半个,你们会有什么感受?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-11 17:09

丈母娘的也带吃啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-11 17:10

楼主是典型的吃醋+嫉妒吧,吃东西不很正常吗,我吃剩的我婆婆公公都吃,他们都不嫌弃你,你还嫌弃别人吗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-11 17:55

楼主也拿起一颗 咬一口 让嫩老公吃!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-11 18:23

原帖由 天佑姝言 于 2011-7-11 11:29 发表 婆婆是你老公的亲妈好不好?!你老公小时候说不定就是吃他妈妈嚼碎的饭菜长大的,当然我们都觉得这个非常恶心,但那时的人很多都那样做的。现在儿子长大了,妈妈咬过一口的东西给儿子吃,儿子如果表现出嫌弃不接受的话,老人家会怎么想?你一个劲要你老公在乎你的想法,你为什么不让他考虑一下他妈妈的感受?要是以后妈妈老了以后生病了需要人端屎接尿,你是不是就因为你那所谓的个人卫生而袖手旁观?你也是妈妈!

同感

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-11 19:00

楼主,我只想问你一句话,等你的儿子将来长大了,讨了媳妇,你的儿子为了自己的媳妇而嫌弃你吃过的东西,觉得恶心,你会作何感想?还有就是你口口声声在问你老公考虑过你的感受吗?那你怎么就不想想别人的感受呢?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-11 19:08

其实,我觉得很恶心......

因为我不会去吃我爸吃剩下的东西。但如果是老公的,我就能接受,毕竟接吻的时候,口水......

我也不会让我的子女吃我的口水,因为我会吻他/她,但不会深吻啦!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-11 20:01

LZ的思想有问题,干吗老公老婆就可以吃一个丸子,老妈跟儿子就不行呢?小时候你吃不完的东西还不是你老妈帮你吃掉的?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-11 20:54

我老公有一次我说饭吃不完了.他说给他吃,我就吵他了,我觉得不卫生.但是你老公愿意吃,那也没办法,他愿意呀.下次再发现你婆婆给他吃剩下的东西,你就立即找个东西吃一半,看你老公吃咋说.他要是吃呢,你就趁此机会吵他,你婆婆就知道啥意思了.呵呵.这叫拍着窗子给门听.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-11 21:00

em28 对楼主真是无语,吃自己亲妈吃过的东西叫恶心?怪怪的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-11 22:05

这可能是个人习惯吧,我也不大接受这样别人吃过一口的东西再给你吃。不过没有遇到过,就算俺亲妈也不会这样做。但楼主也不必太在意,毕竟是小事而已。

点击查看全文