要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转
[儿童饮食]

老公吃婆婆吃剩的东西,你们怎么看?

楼主: 小和宝贝
3127063 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下午,老公买了些小食回来吃,婆婆用牙签搞了一个肉丸子,咬了一口说不好吃,就递给我老公吃,我老公看了看我,就吃下去了,为什么他会看一下我,因为之前试过同一情况,婆婆吃过的东西给老公吃,老公照吃下去。事后我骂了我老公,第一不讲卫生,第二很恶心,第三都30岁了,还吃一个50岁女人吃过的东西(虽然是他妈,我也觉得恶心)试想一下一个肉丸子2个人吃,还是一男一女恶心不,老公老婆还说的过去,我非常反感这个行为,过了会我到房间问老公为什么吃,我不是跟你讲过了吗,明知道我不喜欢,我也有点吃醋了,我觉得老公当我的话耳边风,不在乎我感受,明知道我不喜欢,然后,他就说,又不是什么大事,这个也在意,我真的挺生气的。姐妹们,试想一下,你婆婆吃过的肉丸子咬了一口给你老公吃剩下半个,你们会有什么感受?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-10 17:20
我也觉得没什么啊,自己的亲妈吃过的东西怎么就不能吃了,我们从小是我们父母把我们一把屎一把尿拉扯大,现在长大了就嫌弃自己的父母,太不应该了,将来父母要是有个三长两短,躺在床上起不来的话,你管不管啊!!真实的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-10 17:21

原帖由 亲亲虎宝儿 于 2011-7-10 00:56 发表 恶心,你咬一口的东西会给i你宝宝吃不?

那怎么不行,我咬一口觉得很好吃,就给宝贝吃,我觉得没什么!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-10 17:30
我也覺得有點怪怪的,又不是兒子吃沒咬過的剩東西,而是吃媽媽咬過一口的,好曖昧哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-10 22:32
原帖由 郭寶寶 于 2011-7-10 17:30 发表
我也覺得有點怪怪的,又不是兒子吃沒咬過的剩東西,而是吃媽媽咬過一口的,好曖昧哦
…第一次看见暧昧一词用在母子身上…
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-11 08:57

如果你儿子以后当面这样嫌弃你 ??

还有啊,母子之间用暧昧。。好无语。

母子之间是最纯粹的感情,楼上用暧昧这个词,我都不知道你脑子里在想什么?

怪我说话直,不要生气哦。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-11 08:58

如果没有传染病,也没什么大关系吧。

我吃蛋糕什么的不喜欢吃,我妈就会吃掉,她吃的东西说不好吃,我也会吃掉。

而且自己咬什么东西感觉好吃,就拿给宝宝尝点。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-11 10:03

我会不习惯的。我老公咬过的东西,我都不吃的。但是我经常和我女儿同吃。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-11 10:05

觉得这是习惯问题,不能上升到什么有病没病上。你不喜欢的习惯需要讲出来让别人尊重一下。可以找机会向婆婆表达一下。婉转一些,就说我爸爸吃过的东西我都不吃的,觉得不卫生。她就明白了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-11 11:29

婆婆是你老公的亲妈好不好?!你老公小时候说不定就是吃他妈妈嚼碎的饭菜长大的,当然我们都觉得这个非常恶心,但那时的人很多都那样做的。现在儿子长大了,妈妈咬过一口的东西给儿子吃,儿子如果表现出嫌弃不接受的话,老人家会怎么想?你一个劲要你老公在乎你的想法,你为什么不让他考虑一下他妈妈的感受?要是以后妈妈老了以后生病了需要人端屎接尿,你是不是就因为你那所谓的个人卫生而袖手旁观?

你也是妈妈!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-11 11:32

另外,你心里面根本不把他们当成“母子”,而是“一男一女”,还会“吃醋”,你无聊不无聊?!

点击查看全文