要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝湿疹--------------------姐妹们看我家宝宝的湿疹,用金银花藤泡澡后变成这样了,是发出来啦快要好了,还是加重了。

楼主: vcsl
9211974 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 em25 em25

祈祷宝宝湿疹快快好

大家看图,前两张是今天刚拍的,用陈允斌说的忍冬藤(金银花藤)泡澡的方法泡了几次,本来是图3的样子,今天变成图1 图2的样子了,是加重了还是快要好了 发出来了啊?

有经验的姐妹帮着看看啊。宝宝湿疹愁死我了,不想用激素类药膏,我都忌口了,只吃点猪肉,蛋和牛奶都不喝了。

本来额头上是小疹子,泡了以后小疹子大了然后流出黄色的水。是不是快要好了,然后毒都发出来啦啊?宝宝热点急躁一点就红红的一大片

谢谢大家啦em17 em17 em17 em17

点击查看全文

今天的脸

今天的脸

今天的脸

今天的脸

这张是前几天的

这张是前几天的

八级宝宝 | 发表于 2011-7-9 13:49

LZ,如果宝宝还不见好的话,你可以试试紫草精油,特别管用,我嫂子妇产科的护士,也开宝宝游泳馆的,他们里面很多宝宝的湿疹都比你家宝宝严重,后来就是用了紫草精油就好了的。而且要经常给宝宝洗澡哦,现在天热了,护着他的小肚子就好了,没有必要穿的那么多!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-9 14:06

湿疹宝宝群

宝宝得了湿疹,心疼的是爸爸妈妈...

创建了个宝宝湿疹群~~~~~~~~~~

湿疹宝宝群:40080038 

我们一起与湿疹抗争

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-9 14:07

我觉得还是艾草好些。我也看过电视上一个专家说用忍冬藤。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-9 14:43

我也觉得加重了。去医院看看啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-9 14:51

看lz家宝宝好像穿太多了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-9 15:16

看样子是加重了。用金银花+野菊花烧开水洗,这个比较麻烦点。用肤特艾也可以,那个药的效果挺好的,我家宝宝一直在用,现在我家小区的小婴儿都用这个,一度把附近的药铺买断货了。好像还有北京什么研究所的药也行。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-9 15:24

我家宝宝两个多月的时候也是湿疹特别的严重呢,那个时候我给用的大眼睛湿疹膏,有些妈妈说不给抹东西也能慢慢好,可是我姑娘那个时候脸上太厉害了,都成片了,和楼主家宝宝差不多,耳朵后面都流水了,让老公去宝宝店买了一支大眼睛,特别好用,两天就好了。现在还有半支,有的时候会偶尔有一个小红点的时候我就给抹抹,不过,不抹也好了。现在完全好了。还有,千万别给孩子热着,小孩子不怕冷,不怕饿的。要是买不到,可M我。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-9 15:24
原帖由 岳岳的阿布 于 2011-7-9 15:16 发表 看样子是加重了。用金银花+野菊花烧开水洗,这个比较麻烦点。用肤特艾也可以,那个药的效果挺好的,我家宝宝一直在用,现在我家小区的小婴儿都用这个,一度把附近的药铺买断货了。好像还有北京什么研究所的药也行。
你说的那个研究所,我们有一个朋友家宝宝也在那里买的,听说也很好用呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-9 15:36

em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-9 16:10

可怜的宝宝,我家的这只也有湿疹,顶一下~~~有办法的朋友进来说说经验吧em25 

点击查看全文