要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝湿疹--------------------姐妹们看我家宝宝的湿疹,用金银花藤泡澡后变成这样了,是发出来啦快要好了,还是加重了。

楼主: vcsl
9214674 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 em25 em25

祈祷宝宝湿疹快快好

大家看图,前两张是今天刚拍的,用陈允斌说的忍冬藤(金银花藤)泡澡的方法泡了几次,本来是图3的样子,今天变成图1 图2的样子了,是加重了还是快要好了 发出来了啊?

有经验的姐妹帮着看看啊。宝宝湿疹愁死我了,不想用激素类药膏,我都忌口了,只吃点猪肉,蛋和牛奶都不喝了。

本来额头上是小疹子,泡了以后小疹子大了然后流出黄色的水。是不是快要好了,然后毒都发出来啦啊?宝宝热点急躁一点就红红的一大片

谢谢大家啦em17 em17 em17 em17

点击查看全文

今天的脸

今天的脸

今天的脸

今天的脸

这张是前几天的

这张是前几天的

十一级宝宝 | 发表于 2011-7-9 17:54

我宝宝是用   肤宝娃娃    擦好的!  这药膏是不含激素的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-9 19:13

据说北京儿研所肤乐霜很好用,楼主试用一下吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-9 19:44

我家宝也得过湿疹,也因为不想用含激素的药让宝宝硬挺着,结果是宝宝更难受,湿疹更严重。湿疹这病是相当顽固的,想不用药自愈实在是太难了。最后我给我家宝用了不过两次药,湿疹就好多了,再注意别让宝宝热着,基本就没复发过。我看楼主家宝贝湿疹也挺严重的了,就适当的用药吧,别硬挺了,激素药见效很快,用不了多少,应该不会有啥副作用的,最关键是用药见效后,要更注意别热着宝宝,不然还会复发。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-9 20:29

推荐你用肤乐霜了,据说也是中药的。。。我曾经就是等宝宝自愈,自愈了两个月,反复这样的,宝宝一抓,就脓水。。然后一擦。。。一天两三次,两天全部好了!连疤痕都没!后来都没长了,我真后悔没早点用!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-9 20:59

拜托 都这样了 还不用药 小孩子很可怜的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-9 21:05

em28 em28 em28 你好..我家宝贝刚刚湿疹好的..告诉你个方法..蛮有用的.用了3天就完全没有了...不过我家宝贝长的是在脖子那里的哦..

;到药店去买;<曲咪新乳膏>.,<喉风散>..这两样..首先把那曲咪新乳膏搽上去.然后再把喉风散弄上去..反复反复的弄上去..要保持皮肤是干的...

我家白宝贝就这样弄好的..刚刚开始比你宝还严重..都是红红的..看着就难受..

希望这对你宝有用吧...

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-9 21:16

宝宝好可怜,去医院吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-9 21:29

我家的当时也很严重,也是不知道是严重了还是快好了,后来买的儿研所的药,两天就好了,超管用。楼主需要的话我可以短你。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-9 21:35

我家当初也是的,一直相等她自己好却总是不好,后来在淘宝上买的据说孕妇都可以用的药膏,名字忘记了,就记得挺贵的,小小一支38还是几十八的吧好像,然后买好后给用了一次,马上就好了,而且后来就没发过em46 

现在想想我可真够狠心的,女儿前几个月不会抓时该有多难过啊……所以有了湿疹赶紧抹药吧,不然想等他自己好那有的你等了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-9 21:58

我宝宝两个多月也起过湿疹~但就脸上一块~医院开的羌月乳膏~但是老反复~后来宝宝大了开始吃辅食~一点点就好了~貌似是6个月的时候就完全没有了

点击查看全文