要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

6月25号左右排卵的JM,有没有和我类似情况的?

楼主: 大爱龙宝宝
486826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我6月7号的YJ,25,6号左右排卵,从第十天开始ZZY天天白板em40 一直有要来YJ的感觉,到今天YJ还没来,今早上又测了,还是白板em28 差不多一个小时后,居然看见了所谓的意念水印(就是那种若隐若现,对着光可以看见的那种,这是我所理解的意念水印)em26 有和我类似情况的JM吗?JMM觉得我还有没有幻想的空间em49
点击查看全文
大爱龙宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-7-9 11:38

em40 神呀,来个雷劈死我吧!测了个PLSZ居然是弱弱阳!这样的玩笑伤不起啊!泪奔em77 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-9 12:56

我也是额  不知名牌子的5RMB的试笔  所谓的意念水印..排卵试纸 弱阳··RT疼

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-9 13:29

我的感觉跟你一样呢

像是要来月经了,浑身哪都不对劲

不知道是意念怀孕了还是真的月经要来了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-9 13:36
原帖由 sos52dong 于 2011-7-9 12:56 发表 我也是额  不知名牌子的5RMB的试笔  所谓的意念水印..排卵试纸 弱阳··RT疼
姐妹,你好孕啦。em30 肯定的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-9 13:45

俺也是26号排卵的,最近一个星期肚子总是有种要来月经的感觉,每天测ZZY都是赤裸裸的大白板,RF疼,RT不疼。明天就该来月经了,可是肚子又的感觉又减轻了,体温今天也没将,天那,太折磨人啦!em41 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-9 13:57

原帖由 水之天上舞 于 2011-7-9 13:36 发表 姐妹,你好孕啦。em30" /> 肯定的
   么么   借你吉言哈

希望会是真的  但是我是PL后10多天了  能有戏么??

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-9 14:00
原帖由 sos52dong 于 2011-7-9 13:57 发表    么么   借你吉言哈希望会是真的  但是我是PL后10多天了  能有戏么??
有的人着床晚啊就测到的晚,你在等等呗,不要心急,RT疼可是怀孕的一大症状哦,哈哈、你应该差不多的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-9 14:04

我昨天早上测大卫ZZY有水印,当时没看到就上班去了,晚上回家发现水印就又测了一次,水印加深em71 ,今天没有测,准备明天早晨再测.

ps, 我28号上午十点PLSZ强阳,晚上略减弱,但是3天后才升温,我也不知道到底哪天排卵

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-9 14:54

LZ,我也是6月7号末次月经,周期28天,但是可能吃叶酸的关系,我也是26号才排卵,我一直以为排卵晚了月经还是会在7月5号准时来。

在排卵后的第十天测ZZY也出现水印了,一直到排卵第十二天都测出水印,然后我受不了测试纸的煎熬了,在排卵第十二天的下午去医院抽血,结果是没中。

现在想想,排卵推迟了,月经可能也跟着推迟了,不是在7月5号了,到今天月经还是没来。

排卵后各种身体反应都有,腰酸小腹痛RF疼等等。

结果表明什么水印什么身体反应都是浮云。

希望越大,失望越大。

LZ还是持淡定的态度来看待吧。

不中就再努力,中了就是惊喜。

点击查看全文
大爱龙宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-7-9 15:25

原帖由 zyq1102 于 2011-7-9 14:54 发表 LZ,我也是6月7号末次月经,周期28天,但是可能吃叶酸的关系,我也是26号才排卵,我一直以为排卵晚了月经还是会在7月5号准时来。在排卵后的第十天测ZZY也出现水印了,一直到排卵第十二天都测出水印,然后我受不了测试纸的煎熬了,在排卵第十二天的下午去医院抽血,结果是没中。现在想想,排卵推迟了,月经可能也跟着推迟了,不是在7月5号了,到今天月经还是没来。排卵后各种身体反应都有,腰酸小腹痛RF疼等等。结果表明什么水印什么身体反应都是浮云。希望越大,失望越大。LZ还是持淡定的态度来看待吧。不中就再努力,中了就是惊喜。

嗯嗯,MM这话给力,我现在已经彻底放心了,坐等大姨妈来,这月再努力!go go 加油!em31

点击查看全文