要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

6月25号左右排卵的JM,有没有和我类似情况的?

楼主: 大爱龙宝宝
487726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我6月7号的YJ,25,6号左右排卵,从第十天开始ZZY天天白板em40 一直有要来YJ的感觉,到今天YJ还没来,今早上又测了,还是白板em28 差不多一个小时后,居然看见了所谓的意念水印(就是那种若隐若现,对着光可以看见的那种,这是我所理解的意念水印)em26 有和我类似情况的JM吗?JMM觉得我还有没有幻想的空间em49
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-9 15:46

要不你多弄几种牌子的怀孕试纸,都试试?如果都有印,干脆去家门口医院做个早孕血测吧

另外有些人怀孕以后不健康孕酮低。。。。那样也许排卵试纸也没戏?

因为ZZY试纸,是测HCG,没怀孕决不可能出线,除非你把排卵试纸和zzy放在一起测。。。。。

原帖由 大爱龙宝宝 于 2011-7-9 11:38 发表 em40 神呀,来个雷劈死我吧!测了个PLSZ居然是弱弱阳!这样的玩笑伤不起啊!泪奔em77 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-9 17:14
原帖由 水之天上舞 于 2011-7-9 14:00 发表 有的人着床晚啊就测到的晚,你在等等呗,不要心急,RT疼可是怀孕的一大症状哦,哈哈、你应该差不多的!
真希望像你说的那样就好了.要是有大宝马上上来报喜.  也祝你好孕哈·
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-9 17:51

我是7月26号下午测得强阳,左侧小腹排卵中间疼,估计是26~27排卵。按说例假昨天或者今天就该来了,也有症状但不明显,不习惯测基础体温,最近几天(从5号开始)下午的时候体温总是37度甚至更高。不知道为什么总觉得自己怀孕了,可是今天早上ZZY白板,PLSZ弱弱阳。我真的没有耐心等了!要是来例假赶紧来吧,怀孕了就赶紧给一点暗示吧!

点击查看全文
大爱龙宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-7-10 10:04

今早起来,又得瑟得瑟的测了个ZZY,哇塞!超级无敌大白板em27 伤不起啊em40 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-10 10:09

我和你差不多,也是26号左右排卵。不过我7月5日用两种牌子的ZZY测到了弱弱阳。后来7月8号去验血确认的。你如果体温没降就很有希望的

点击查看全文
大爱龙宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-7-10 10:48

恭喜楼上的MM,我估计我是没戏了em33 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-10 10:53

排卵推迟应该月经也推迟,我测的排卵提前了一天,结果月经也提前了一天,本来应该周日来月经,结果周六就来月经了,本月失败

点击查看全文