要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

苦涩无助:老公不回家成了习惯

楼主: 醉微浅
1327329 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公当初很相爱,我犹记得新婚之夜老公抱着我激动地不肯放手的情形。

他是上市公司采购部经理,平日里请他吃饭唱歌的人很多,如果愿意,几乎每天都可以安排的满满的,他平时的应酬一星期一次或者两次,其他时间都在家煮饭给我吃,然后就是打游戏。

关于外遇我相信他没有,手机也没任何异常。

第一次彻夜不归说是喝多了,不知道了。我打了一夜的电话他都没接。

但他回家保证以后再也不这样了。

第二次又是说喝多了,然后又是保证。

然后发展为差不多一个月就游那么一次。

昨晚也是这样。我很伤心,等了他一个晚上 ,打了一个晚上的电话。

真不知道该怎么办了,柔情、摔东西、离家出走、离婚威胁都试过了。还是一而再再而三的犯。

求姐妹们给我支个招,我该怎么办呢?有时候真想离婚离离掉算了,可是除了这一点,倒一挑不出其他的毛病,况且我们还有个十个半月的儿子。

em29 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-9 17:38

你为什么那么相信你老公没出轨呢? 我们局外人看就觉得应该是在外面有什么了! 我叫我老公看这个帖,他说男人彻夜不归,而且电话也不接,那一定是跟别的女人在一起! 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-9 17:52

楼主,不要听别人讲什么就相信什么,要相信你的直觉,我觉得你老公可能没出轨。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-9 19:56

em40 先查下起吧  手机着手起.抓住把柄证据,再定夺.看看对方是什么样子的人.

可以闹 但是离婚对你没好处

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-9 20:00

肯定是外遇了。。。。。。。。。。。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-9 20:31

高智商男性对伴侣更忠诚】进化学专家金泽智称,对伴侣比较忠诚的男性平均智商水平103,而不忠诚的男性平均智商为97。越是智商高的男性,越珍惜两性关系的专一性。以后就可以这样说你老公,你丫要是不忠,你丫就是弱智!! 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-9 21:11

em26 我老公也有喝醉了不接电话的情况。一次是在外面喝多了,凌晨三点发短信给我说,还要跟朋友去桑拿,后来就联系不上了。早上8点多才有意识接的电话,说完全不记得怎么去地桑拿。还有一次,车子代驾开回来,他在副驾驶座上睡死过去。我怎么都联系不上,早上去上班才发现车子在家楼下了……我信他。因为他可以打开家门,直接躺下,在门厅里睡着,怎么踢都不醒。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-10 06:15

既然喝多了,就让他在外面睡呗!不然回来满身酒气还要你伺候,现在夫妻两地分居的多了,都是为了工作,不一定是有外遇。依我看你不用想太多,他回来就好好过,不回来你就使劲享受生活,一个月一次不算多,婚姻是鸟儿栖息的树枝,而不是禁锢的笼子。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-10 08:23

查手机不一定可以查到,如果是单位同事呢,一月几次偷欢不需要用手机联系,上班时联系好不就可以了?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-10 08:29

结婚后,我老公就一次喝的什么都不知道了,他朋友还把他带去洗澡,电话也不接,一晚上没回来。 第二天早上回来完全不记得前晚的事情了,下午下班还说另外个朋友还在澡堂游泳,跌的到处是伤,听的我怕怕的,淹死咋办啊....

平时喝醉他都是朋友送回来,或者打车回来,再迟都会回家

有次喝完回来,撞家里墙上了,还跟我说,老婆我这里撞墙上了好痛啊 。第二天醒来他还说,“这里怎么那么痛啊”

所以我觉得偶尔一次不回家那是正常,何况你老公应酬多。除非你抓到什么把柄,当然你要自己去查查看,万一出轨,不能被当傻瓜

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-10 08:53

悠然的飘过,我老公除了跟同学打麻将通宵,其他没有不回家的,还是比较有节制的,就算麻将也是在家被叫出去的,几个同学都很熟悉的,外界的交际也都呈报上来跟谁谁谁,交际中电话得24小时待机状态,随时侯着,接不通的话妈的回来切掉他的小JJ。

点击查看全文