要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

苦涩无助:老公不回家成了习惯

楼主: 醉微浅
1330529 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公当初很相爱,我犹记得新婚之夜老公抱着我激动地不肯放手的情形。

他是上市公司采购部经理,平日里请他吃饭唱歌的人很多,如果愿意,几乎每天都可以安排的满满的,他平时的应酬一星期一次或者两次,其他时间都在家煮饭给我吃,然后就是打游戏。

关于外遇我相信他没有,手机也没任何异常。

第一次彻夜不归说是喝多了,不知道了。我打了一夜的电话他都没接。

但他回家保证以后再也不这样了。

第二次又是说喝多了,然后又是保证。

然后发展为差不多一个月就游那么一次。

昨晚也是这样。我很伤心,等了他一个晚上 ,打了一个晚上的电话。

真不知道该怎么办了,柔情、摔东西、离家出走、离婚威胁都试过了。还是一而再再而三的犯。

求姐妹们给我支个招,我该怎么办呢?有时候真想离婚离离掉算了,可是除了这一点,倒一挑不出其他的毛病,况且我们还有个十个半月的儿子。

em29 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-10 09:02
我老公从来不在外面过夜的,就算有了应酬喝醉了也要回家,我看楼主老公是习惯了这样,就算现在还没有出轨,常在河边走哪能不湿脚?但是我也没有什么办法可以给你。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-10 10:26

也许他真是喝醉了回不了家,工作忙,应酬多,你要体谅他。也许他在找借口,外面有人了。所以你不妨找一天暗中跟踪,查清楚你老公到底去哪里了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-10 10:48

估计是有外遇了,男人就这样的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-10 11:13

em12 15楼得好幽默啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-10 11:20

楼主,自己的男人肯定自己比较了解

如果你信他就原谅他

如果你不信他就离婚

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-10 11:29

我老公前晚也是喝到2点半才回,我们正吵架呢,你说有什么法子不让男人喝酒????

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-10 12:41

其实外遇还有别的方法可以看出来滴,不能光凭一个月有晚不回家。我觉得楼主先不要急,一般刚生完孩子滴小夫妻,吵架离婚率最高,一是你大部分精力放到了孩子身上;二是孩子的出生,妈妈比爸爸感触深些。我个人觉得,你要让他感觉你和孩子对他的依靠,告诉他,晚上如果不回来,或者电话打不通,孩子病了怎么办?还有他在外喝酒要是有什么安全问题,你和孩子以后怎么办,多给些责任感给他。

另外,我觉得家里多些笑声,让他感受到不一样滴氛围,即便他有外遇,也会考虑孩子的幸福的。

一个人每个时期滴感情都是不同的,情绪也是起伏的,如果你仍然停留在结婚恋爱时滴感情状态里,你的不变就会让他有所改变。

凡事不要往最坏的地方想。即便是到了最坏滴地步,我也希望你能坚强,为了孩子保护好这个家庭。现在想来刻骨铭心的痛苦,当你走过以后,只会是几秒钟的回忆。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-10 14:14

一个月一次未免太多了吧,只要外面真的什么都没有的,喝的再醉他都会打车回家的,

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-10 14:16

我老公是只要那晚不值班能回家哪怕忙到三更半夜他都会回家的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-10 15:22

别无助.他在有这种情况时,你连电话也别打.晚上你也出去玩去,看他敢不敢了.

点击查看全文