要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

宝宝手脚白,脸和身体黑,以后还会变白吗?(真的白了)

楼主: crjoyce
49800051 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝出生有20天了,宝宝省下来红红的,手雪白雪白的,之后有黄疸,分不清是生理黄疸还是母乳醒黄疸,反正我母乳到现在,宝宝现在脸黑黄给黄得,身体黑红,就手和脚还挺白的,和脸身上的肤色相差很大,我家是女宝,希望她皮肤能白白的,大家说我家宝宝还会变白吗?我的肤色一般,宝爸挺白的。有人说宝宝手脚白,以后就不会黑,是这样的吗sh

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-9 13:13

我家宝宝也是,刚生出来粉嫩的呢,还挺白的,后来黄疸褪下去后,就手脚白,其他身上一般的!不黑不白。可她爸特白啊,我就是黄皮肤

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-9 13:25

我家也是手脚很白,脸黑黄的,我婆婆说等4个月后脸会变白的,不知是不是。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-9 13:27

我家的出生手特白,其他地方时黑的。现在都变白了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-9 14:02

原帖由 梅子黑牡丹 于 2011-7-9 13:27 发表 我家的出生手特白,其他地方时黑的。现在都变白了。

金子也是,生下来红红的,显的好黑,就手白白的~一直到3个月还不白~然后慢慢脸白了,一直到10个月左右才全变白的~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-9 14:13

皮肤黑白遗传父母

点击查看全文
crjoyce (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-9 15:43
看来皮肤还是遗传占多数

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-9 23:05

em64 我的保宝也是手特别白。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-9 23:08

我们也是的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-9 23:30

我家的刚出生雪白,第三天开始黄疸,黄疸退后也一直是偏黄的。

六个月以后开始变白,现在皮肤白里透红,挺满意的,不枉费我吃了那么多的苹果,呵呵~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-9 23:54

生下来红的宝宝以后会白的,我家依达生下来蛮红的,现在白白滴。。。em56 

点击查看全文