要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

宝宝手脚白,脸和身体黑,以后还会变白吗?(真的白了)

楼主: crjoyce
49801351 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝出生有20天了,宝宝省下来红红的,手雪白雪白的,之后有黄疸,分不清是生理黄疸还是母乳醒黄疸,反正我母乳到现在,宝宝现在脸黑黄给黄得,身体黑红,就手和脚还挺白的,和脸身上的肤色相差很大,我家是女宝,希望她皮肤能白白的,大家说我家宝宝还会变白吗?我的肤色一般,宝爸挺白的。有人说宝宝手脚白,以后就不会黑,是这样的吗sh

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-10 08:46

我宝宝生下来白,现在也白哦

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-10 08:51

会的~~我宝宝生下来很白...开奶以后有黄又黑...还是全身黑那种....56天黄疸退了...三个月就很白很白了....现在一抱出去,都说我家宝宝是一等粉...

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-10 09:14

我家宝宝手脚刚开始也很白,后来就慢慢和身上的肤色差不多了,不怎么白了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-10 09:28

我女儿当初也是的,刚出医院一个老太太看了就说这宝宝大点肯定皮肤很白,你看红扑扑的,我以为是嘲笑我呢,因为我不觉得是红啊,我就是看着黑,曾经月子里一度怀疑她怎么会黑呢?(我非常白,老公也挺白 偏黄)

现在出门看谁都没她白,我都算白的了,她比我还白几度

我朋友来我家惊叹:第一次见这么白的宝宝!

出门也没人夸她好看,只有一个字:白

唉,就是长得不美女em57  郁郁了……

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-10 09:38

我儿子脸白,手脚黑....可能会变白的

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-10 10:08

我家也是手脚白,身上黑红,希望大点能变白

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-10 10:56

我家的不知道是不是黄疸的问题!

手脚白!身上黑黄黑黄的!

我和孩子爸爸都是白中白呀!!愁死俺了

希望黄疸快快退了吧

点击查看全文
crjoyce (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-10 17:03
很多人说月子里宝宝皮肤到底如何看不出来的,起码要三个月后才能看得出来…大家有经验的说说

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-10 18:15

我家也没怎么晒太阳,莫名其妙腿部好黑啊,脸部倒还行,诶

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-10 18:19

哈,我儿子生下来红翻天,现在是个渐变色,脸最白,手其次,那个腿黑的哦象是另个人的。不过我蛮黑,我老公白em14 

点击查看全文