要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

烦死了 现在的男人都这么搓吗?

楼主: sxqayy
1147838 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

呀的  火大

现在的男人都这么搓吗?

我男人8点30上班  11点回家吃饭 12点上班 17点下班

他早上大概7点起床  然后就开始上网玩游戏  到8点出头准备去上班

11点回家后 先上网玩到11点半左右吃饭  然后上班

17点回家后  又上网玩一会后就装腔烧个菜  我妈马上回来  他就不干了

等吃  吃好后  就盯着个手机看小说  一会会 就跑上楼上网玩游戏  玩到23点左右睡觉

一天下来  我妈会在早上做几个菜 

他会在早上上班前  给我盛一碗粥  放床边 

中午如果没菜  会烧个小菜  (我干不动活时)

晚上如果没菜  也会烧  不过大多我妈回来烧  他们差不多时间回家的

呀的  我老觉得累  可能双胎的原因  也可能是我太胖的原因  所以我干活不多

郁闷个  他玩归玩  那也得顾到我啊  一天下来  也没跟说过什么话 

现在怀了快6个月了  也不知道要做做胎教  就知道上网玩游戏

唉  架也吵过了  冷战也打过了  可就是不见好 

现在 我父母暴发了  因为看不顺眼他N久了  所以全对着我发牢骚  我那个郁闷啊

有个同学  儿子刚5个月左右  她老公也差不多这样  上班完后就上网  不是上网就是出去打麻将

如果说离婚的话  那我的两个娃  以后要爸爸怎么办啊

可要是不离婚的话 他老这腔调  怎么受的了啊 

呀的  搓男人真多  怎么办怎么办怎么办

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-9 13:40
我老公喜欢网上下棋 不上进
点击查看全文
sxqayy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-9 14:41

唉  

以后 宝宝就是全部  

阴干他  

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-9 14:53

我们家也差不多,除了吃饭上班就是上网,女儿也不管,晚上都是12点回来,被我公公骂了还不改。我天天早上洗了衣服吃了早饭在带女儿了他才起床。想想就火大,他爸妈帮带孩子,他就不知道天高地厚了。

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2011-7-9 15:13

em25 庆幸我有一个爱干家务爱做饭的老公,反正家里的一切都是老公包了,从来不让我累,结婚时就养成的习惯,他每个星期必定大扫除一次,我平时只要不把家弄脏他已经谢天谢地了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-9 16:01

em26" /> 我老公也打游戏, 原来男人都一个样啊em40 。不过老公还是很疼我,有时我会让老公先陪我唠会儿嗑,或者直接把我哄睡着了再去打游戏,还会定时给我烧燕窝。。。虽然老公每晚必打游戏,但我的心理还是暖暖的,总的来说老公还是很贴心的,这可能和性格有关。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-9 16:17

我还以为就我老公是这样子呢。原来这么多都是的我老公饭都不怎么会做。唉 真想把他手机扔了 电脑砸了可恶。反正现在不想影响自己的情绪他玩吧 等宝宝出生了在收拾他。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-9 17:43

哈哈,天下的乌鸦一般黑啊

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-7-9 19:59

我老公也是这样,但我得承认是我给惯的,因为我基本没怎么上班,我要是再不干点家务,我自己都说不过去了,大夏天我一人在家吹空调,我老公有时还得跑工地去看看,现在还没怀孕,估计怀孕了,他也不一定能干啥。谁让我把他惯坏了呢,自食恶果了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-9 21:19

今天我和婆婆老公3个人带宝宝去医院给宝宝看髋骨,跑了3家医院,回来都累了,我老公回来第一件事情就是开电脑玩游戏,我回来就给宝宝冲奶粉,哄了会宝宝,自己也困的不行,(昨天晚上带宝宝,哄了两次,老公晚上玩游戏到两点)我就跟婆婆讲让老公来带下宝宝,我去睡会,结果我婆婆讲老公也累了,你让他休息下呀,当时我就想,媳妇累死是人家的人,儿子累到了要心疼的,好歹我昨天晚上带了一晚上宝宝吧,在医院都是我跑前跑后的,他们两抱着宝宝在休息去等着吧,谁比谁累呀。还好我喊了下老公,老公就出来带宝宝了,我自己不管了,去睡了1个小时才起来,有时候真是觉得婆婆虽然平时对我很好的,但是到了和老公对头的事,婆婆永远都是站在老公那边的,谁让我们是媳妇呢。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-9 21:35

em26 我最可怜。我家老公从来不做任何家务,一回家,衣服裤子随处丢。到我洗的时候,裤子还是那种站得住的样子(能想象吗?就是人出来了,裤管堆在那)……有了宝宝后,婆婆,公公,妈妈爸爸轮流过来帮忙,他照样做爷,抱着电脑打游戏,看小说。隔三差五出去吃个茶,喝个酒,打个麻将,游个泳。姐没办法,没能力,治不了他,只能熬。想来想去,只能自己疼自己了。

狠狠心,请保姆,享受去。逛街烧钱,喝茶解闷。

点击查看全文