要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

烦死了 现在的男人都这么搓吗?

楼主: sxqayy
1148438 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

呀的  火大

现在的男人都这么搓吗?

我男人8点30上班  11点回家吃饭 12点上班 17点下班

他早上大概7点起床  然后就开始上网玩游戏  到8点出头准备去上班

11点回家后 先上网玩到11点半左右吃饭  然后上班

17点回家后  又上网玩一会后就装腔烧个菜  我妈马上回来  他就不干了

等吃  吃好后  就盯着个手机看小说  一会会 就跑上楼上网玩游戏  玩到23点左右睡觉

一天下来  我妈会在早上做几个菜 

他会在早上上班前  给我盛一碗粥  放床边 

中午如果没菜  会烧个小菜  (我干不动活时)

晚上如果没菜  也会烧  不过大多我妈回来烧  他们差不多时间回家的

呀的  我老觉得累  可能双胎的原因  也可能是我太胖的原因  所以我干活不多

郁闷个  他玩归玩  那也得顾到我啊  一天下来  也没跟说过什么话 

现在怀了快6个月了  也不知道要做做胎教  就知道上网玩游戏

唉  架也吵过了  冷战也打过了  可就是不见好 

现在 我父母暴发了  因为看不顺眼他N久了  所以全对着我发牢骚  我那个郁闷啊

有个同学  儿子刚5个月左右  她老公也差不多这样  上班完后就上网  不是上网就是出去打麻将

如果说离婚的话  那我的两个娃  以后要爸爸怎么办啊

可要是不离婚的话 他老这腔调  怎么受的了啊 

呀的  搓男人真多  怎么办怎么办怎么办

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-9 22:25

不好意思看LZ后面大家的回帖,因为我老公更严重哦!~!~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-9 22:30

就这么离婚,以后找个更糟的怎么办?我想这不是大问题,可以慢慢调教的。我老公更万恶,在他家勤快得像个包身工样,在我家像个大老爷样。现在俺直接不准他在我家吃饭。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-9 22:45

都一个样,我大肚子时,他衣服一脱丢地板,跟他讲了N次,脏衣服放脸盆里要不然我还要蹲下去捡(我家脸盆放在鞋架上),有一次真的很生气了就问他:你到底要让我洗衣服洗到什么时候。他说:九个半月.NN的,九个半月都生了好不好。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-10 01:29

哈哈,原来男人都这样!

我要是心情好我就全部包了,要是心情不好他不主动做家务,后果很严重。前段时间还牌瘾很大,不经我同意就直奔麻将馆了。他去一次我就去败家,只败贵的不败对的。然后回家给他看胜利品再将小票给他看。对我LG挺管用的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-10 15:35

悲哀,看来还是生儿子好啊,生姑娘,以后就得侍侯女婿

我老公的祙子,向来都是直接从脚上扯下来,翻了个儿的(里朝外)

总结出来婚姻能走下去的原因:就是,忍耐且多看好的一面

我忍着老公懒,不干活

我看好他心里有我,没有不良嗜好,顾家

就这样吧,我同事也总结了,如果不包容,就只有离了

不想离,您就忍着吧

点击查看全文
sxqayy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-10 16:45

em77 em77 em77 

我要找个同性恋 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-10 17:23

我老公也天天抱着电脑不放,还没有宝宝,不知道有了宝宝后会不会改掉这个坏毛病。他也不会干家务,不过我也不会干,现在我俩是公婆,我爸妈伺候着,晕死。早知道当初听妈妈的话,找个会帮忙干家务的男人。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-11 07:59

我老公啥也不会干,可千万别说结婚后我惯的,原来在家里他妈就这么惯的。

我马上要带女儿回老家了,估计到时候他肯定天天饭店。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-12 16:32

就是~老公都是婆婆惯出来的。我家婆婆说出来还很骄傲一样,她宝贝儿子家务活都没做过不会,好像媳妇就是伺候她儿子的......上次我和老公闹了点矛盾,婆婆教育我说他们找媳妇也没挑啥就想找个温顺的,说你温顺不温顺我们不知道。(当时我和老公在一起快5年了)当时听了很生气看在老公的面上还是忍了,毕竟不是自己妈。幸好不一起住,一起住我的郁闷死(所以去婆婆家一次回来就欺负老公下,找点平衡)我就觉得老公都是被她惯坏的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-12 17:02

这些臭男人,我们女人不要太在意他们了,自己多疼疼自己吧。男人是靠不住的。

点击查看全文