要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

(蛋蛋出生记录+经验分享)剖腹产 男孩 七斤六两+待产包物品准备实际需求

楼主: jessicalingj
42377117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em26" />" />" />" />" /> em26" />" />" />" />" />

剖腹产生产过程:第1-2页

待产中妈妈需要的用品: 第2页

待产中BB需要的用品: 第4页

点击查看全文

nEO_IMG_照片 260.jpg (64.44 KB, 下载次数: 14)

出生第一天

出生第一天

nEO_IMG_照片 392.jpg (58.52 KB, 下载次数: 26)

出院后第一天在家洗澡

出院后第一天在家洗澡

nEO_IMG_照片 397.jpg (47.61 KB, 下载次数: 13)

要开始抚触

要开始抚触

nEO_IMG_照片 403.jpg (52.38 KB, 下载次数: 13)

黄疸还没退,眼睛有点黄

黄疸还没退,眼睛有点黄

nEO_IMG_照片 274.jpg (87.49 KB, 下载次数: 14)

很迷茫

很迷茫

nEO_IMG_照片 264.jpg (82.59 KB, 下载次数: 30)

小手

小手

nEO_IMG_照片 272.jpg (56.87 KB, 下载次数: 13)

小脚

小脚

九级宝宝 | 发表于 2011-7-11 10:02

先恭喜个!向这个淡定的妈妈学习!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-11 10:04

超级可爱的宝宝,接棒!em21 

点击查看全文
jessicalingj (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-11 10:04

接下来也就吊宫缩针和压肚子有点疼,但完全可以忍受。麻药在三个多小时后失去效果,我的脚完全恢复知觉,但因为还背着镇痛泵,所以疼痛感不明显。不过医生说今早翻身防止肠粘连,所以麻药一过我就开始翻身了,还是有点小疼的。

不知道哪个医生说6小时候后就能喝萝卜汤通气,我硬是等了7小时才喝,结果喝了还没一分钟,全部吐出来,连胃酸也一起翻出来了。后来听医生说是麻药的反应。em40 em14 

结果我什么都没喝,晚上照样放屁了,开心,这样我第二天就能喝米汤,不用老饿着肚子了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-11 10:06

接男宝棒~em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-11 10:08

接棒咯em30 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-11 10:12

接男宝棒!!!

em80 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-11 10:13

呵呵,恭喜啦!小家伙可爱呢。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-11 10:16

恭喜!!!接男宝棒!!!

点击查看全文
jessicalingj (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-11 10:21

压肚子就头一天压,宫缩针吊了三天,第三天拔尿管,拔的时候到不疼,我下地,做好充足的心理准备,打算迎接据说是剧痛的拔尿管后的第一泡尿,结果,出乎意料了,完全不疼,好吧,大概我那里的肌肉很老。

朋友说等到可以下地的时候已经不疼了,只觉得肚子往下坠,我倒没有下坠感,就觉得有点疼,而且有牵拉的感觉,这个估计都是因人而异的。

之后的恢复都还不错,疼痛也一点点减轻。总体上我觉得剖腹产是不疼的。。希望给要剖的妈妈们一些鼓励!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-11 10:29

小家伙很可爱呀!来接儿子棒!em25 em25 em25 

点击查看全文