要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

(蛋蛋出生记录+经验分享)剖腹产 男孩 七斤六两+待产包物品准备实际需求

楼主: jessicalingj
42316117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em26" />" />" />" />" /> em26" />" />" />" />" />

剖腹产生产过程:第1-2页

待产中妈妈需要的用品: 第2页

待产中BB需要的用品: 第4页

点击查看全文

nEO_IMG_照片 260.jpg (64.44 KB, 下载次数: 14)

出生第一天

出生第一天

nEO_IMG_照片 392.jpg (58.52 KB, 下载次数: 26)

出院后第一天在家洗澡

出院后第一天在家洗澡

nEO_IMG_照片 397.jpg (47.61 KB, 下载次数: 13)

要开始抚触

要开始抚触

nEO_IMG_照片 403.jpg (52.38 KB, 下载次数: 13)

黄疸还没退,眼睛有点黄

黄疸还没退,眼睛有点黄

nEO_IMG_照片 274.jpg (87.49 KB, 下载次数: 14)

很迷茫

很迷茫

nEO_IMG_照片 264.jpg (82.59 KB, 下载次数: 30)

小手

小手

nEO_IMG_照片 272.jpg (56.87 KB, 下载次数: 13)

小脚

小脚

八级宝宝 | 发表于 2011-7-9 10:34

我也想生男宝宝 希望可以翻盘

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-9 11:21

接个男宝棒!em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-9 11:31

恭喜

接顺产男宝宝棒

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-9 11:31

应该说接男宝宝棒

楼主是剖腹的哦。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-9 15:56

接棒!em28 em28 em28 

点击查看全文
jessicalingj (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-11 09:32

6月28日,我要求上午第一台手术。7:30护士叫我去插尿管,我说我上好厕所再过来,她坚持不让我上,我就这么很不情愿地被她拉去检查室,心里一直再想我还憋着尿呢! 

一直听说插尿管很痛,于是一躺上那张床,我内心就无比紧张。护士说屁股别抬起来,放低点。可是,娘的,真心疼,我疼才把屁股越撅越高!这个过程对我来说是整个生孩子过程中最疼的,至于之后的手术,宫缩神马都是浮云。。。

插完尿管换好病服,护士让我自己提着尿袋,我才发现原来我已经尿了,我怎么一点都不知道,难怪刚才不让我尿了。我就这么一手提着带尿的尿袋,一手拉着裤子回病房,经过走廊,很多睡在走廊的产妇及其家人都要看看我,那一刻,我觉得自己就是病人了。

我在病房等待推车把我送去手术室。差不多8点的时候,一个大妈来接我,进了手术室,主刀医生还没到,麻醉师已经到了,她跟我说了很多话,现在我居然想不起来了。只知道后来她叫我身子弓起来,肚子贴着膝盖,越紧越好,我感觉到她下针,但是不疼。隔了会她拿东西扎我胸口,我说有感觉,然后让我抬屁股,我说抬不动了,她说很好。原来这样就麻好了。主刀医生和助手都到了,因为托过关系,所以我很淡定,一点也不紧张。肚子被划开的时候,我都没意识到,一直到听到蛋蛋的哭声,我才知道原来已经生好了。听到医生说大胖儿子,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-11 09:43

em25 em25 em25 接个儿子棒

点击查看全文
jessicalingj (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-11 09:53

我第一句就问外观正常吗?医生说正常。我说评分几分啊?医生说10分,还说我功课做得很到位。然后我又问七斤有吗?医生说我应该问8斤有吗。医生都没让我让看下蛋蛋,就直接抱出去清洗称体重了。

我还留在手术室,我感觉到缝线,压肚子,不疼,就是有拉扯的感觉。不过我已经想不起到底缝线先还是压肚子先。

期间我一直精神很好,跟医生聊天,跟我相熟的医生叫我不要说话了,以免肠胀气,我才消停了一会,过了大概20多分钟,医生告诉我手术结束,一切顺利,问我胎盘怎么处理,我说我要的,医生说可以带走,不过药水已经浸泡过,不能吃了。唉,可怜我的奶奶还心心念念着我的胎盘呢!

接下来换了个大叔来接我,当我推出手术室,看到守在那里的老公和妈妈,不知道为什么眼泪就出来了。等我到了病房,蛋蛋早在那里了,爸爸守着他,爸爸说刚才蛋蛋一直哭,估计是本来在肚子里好好的,一下子被拉出来,压力变化没适应。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-11 10:00

骨盆小是怎么测量的呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-11 10:02

接男宝棒喽!

em25 em25 em25 

点击查看全文