要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

怀孕36W啦,晒晒给我家土匪仔准备的东西们,7.12最近更新婴儿车和婴儿背带,7.16上36W大肚照,顺便猜男女咯;8.21,土匪仔变成土匪女啦,上照片咯

楼主: 土匪皑皑
3123287 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

花了两天时间,终于把大部分东西都照了相,整理好。。。可累死我啦,所有准备的东西呢都是我自己想着买的,基本上没参考过别的妈妈的帖子,所以现在想想可能很多东西都买了没用,有些衣服什么的可能也穿不上了,光顾着满足我的购买欲了(捂脸。。)废话就少说啦,上图图先。。

一,衣物类

蓝色那件长款和尚服也是我自己做的哦。。臭屁一下em11

点击查看全文

不知道这种叫什么衣服,挺可爱的就买啦

不知道这种叫什么衣服,挺可爱的就买啦

长款连身和尚服,方便,棉纱的,透气

长款连身和尚服,方便,棉纱的,透气

土匪皑皑 (楼主)
五级宝宝 |

关于上面的妈妈们提的意见,我觉得都很中肯,我买的时候光顾着买的爽了,没有考虑到娃娃长的很快这个问题,结果不知不觉就买了这么多了。。我就是一败家娘们儿啊em17 

继续发图,下面发的是家里的亲戚朋友们一针一线织的毛衣,大家都热情高涨啊,加上我妈超强的号召力,一下子织了10多套小毛衣,大大小小的,估计到秋冬天都不用买宝宝的厚衣衣了,在这里感谢我这些可爱的亲戚朋友们

点击查看全文

选了一部分颜色特别可爱的。。其实不止这几套,一个行李箱都装满了

选了一部分颜色特别可爱的。。其实不止这几套,一个行李箱都装满了

土匪皑皑 (楼主)
五级宝宝 |

听说裤子会穿很多,而且会老是换,所以也多买了几条。。

下面的是小裤裤 啊帽子啊,鞋子什么的,白色的两顶帽子和三对鞋子都是DIY的哦

点击查看全文

小裤子们

小裤子们

土匪皑皑 (楼主)
五级宝宝 |

图片质量被压缩的很差很差了,都完全看不清楚细节了。。。我哭死

穿的基本上都是那些了,到时候看情况再买吧。。。

下面第二类,宝宝用品类

首先是抱被。。。有自己DIY的哟~美的很em14 

点击查看全文

一床厚点的毛巾抱被,一床是自己DIY的小兔子抱被,有爱吧

一床厚点的毛巾抱被,一床是自己DIY的小兔子抱被,有爱吧

小兔子抱被单独给个正脸

小兔子抱被单独给个正脸

土匪皑皑 (楼主)
五级宝宝 |

浴巾两种,条纹的带个帽子,宝宝洗了澡以后可以一起把头包住就不会头吹到风啦。。在宜家买的,不过感觉质量不是特别好。。另一条是棉纱的,应该比较舒服

点击查看全文

土匪皑皑 (楼主)
五级宝宝 |

今天又可以继续啦,先来美美的床上用品。。。

点击查看全文

0-3个月宝宝的睡袋,绒的,估计用不上啦,8月出生那么热

0-3个月宝宝的睡袋,绒的,估计用不上啦,8月出生那么热

土匪皑皑 (楼主)
五级宝宝 |

被子,被子,据说花花绿绿的床品对宝宝的眼睛很好呢

点击查看全文

马达加斯加的可爱布布,自己做一床也不用花很多钱哦,大概30元左右吧,呵 ...

马达加斯加的可爱布布,自己做一床也不用花很多钱哦,大概30元左右吧,呵 ...

土匪皑皑 (楼主)
五级宝宝 |

得意之作来啦,可爱的男孩女孩美布,还有的剩,可以做多一床被子。。em71 

点击查看全文

土匪皑皑 (楼主)
五级宝宝 |

可爱的床床和蚊帐。。。那个蚊帐架子是老爸DIY的。。。非常合适,还有轮子可以到处移动。。。我们一家人都爱DIY。。em85 。

点击查看全文

土匪皑皑 (楼主)
五级宝宝 |

又到今天的限制啦,我顶上去。。。明天继续更新婴儿车和婴儿被带

点击查看全文
五级宝宝 |

衣服很可爱,小小件却充满了爱em71 

点击查看全文