要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

怀孕36W啦,晒晒给我家土匪仔准备的东西们,7.12最近更新婴儿车和婴儿背带,7.16上36W大肚照,顺便猜男女咯;8.21,土匪仔变成土匪女啦,上照片咯

楼主: 土匪皑皑
3123987 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

花了两天时间,终于把大部分东西都照了相,整理好。。。可累死我啦,所有准备的东西呢都是我自己想着买的,基本上没参考过别的妈妈的帖子,所以现在想想可能很多东西都买了没用,有些衣服什么的可能也穿不上了,光顾着满足我的购买欲了(捂脸。。)废话就少说啦,上图图先。。

一,衣物类

蓝色那件长款和尚服也是我自己做的哦。。臭屁一下em11

点击查看全文

不知道这种叫什么衣服,挺可爱的就买啦

不知道这种叫什么衣服,挺可爱的就买啦

长款连身和尚服,方便,棉纱的,透气

长款连身和尚服,方便,棉纱的,透气

九级宝宝 |

怀孕36W啦,晒晒给我家土匪仔准备的东西们

土匪 我最喜欢你那个小床了 我可以睡不?~~~O(∩_∩)O哈哈~
我给娃娃准备的都是秋冬季的衣衣了~~
点击查看全文
土匪皑皑 (楼主)
五级宝宝 |

广州要热到11月份去了,所以,秋冬的衣服都还没准备

又到更新时间,下面是浴盆和浴网,浴盆是楼下小卖部淘来的39块,浴网来自商场,要了我60。感觉买贵了

点击查看全文

土匪皑皑 (楼主)
五级宝宝 |

各式口水巾和小方巾,听说多多益善。。。可能还不够。。

点击查看全文

土匪皑皑 (楼主)
五级宝宝 |

重磅推出,超豪华的婴儿车车,减震效果一流,还有配套的睡蓝。。。相信宝宝坐在里面一定很舒服。。。还可以平躺,买这部车非常有成就感,哈哈em12 

点击查看全文

和车车配套的睡蓝,限量版。。

和车车配套的睡蓝,限量版。。

土匪皑皑 (楼主)
五级宝宝 |

婴儿背带,两款,一款是我的,一款是老公的,嘿嘿。。盒子里面那个有六种背法,感觉应该很实用,德国代购,小贵小贵;宝蓝色那款是老公喜欢的,就是一块布,只适合小孩大一点的时候背。。不过男人背应该很酷。。

点击查看全文

盗用一下卖家的图片。。

盗用一下卖家的图片。。

土匪皑皑 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 cecilia_wuya 于 2011-7-12 14:07 发表
有麻油淘宝地址啊,第一张图的YY,还有小兔子包被,都喜欢诶

衣衣都是在逛街的时候买的,不是淘宝购入,小兔子抱被是自己DIY的。。。不过我可以短你个地址。。它家有卖材料包的

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |

楼主买的这些小衣服都很好看哦

点击查看全文
十四级宝宝 |

小绿鞋我好喜欢啊!小床我也喜欢!

没想到土匪心灵手巧啊!

点击查看全文
土匪皑皑 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 cecilia_wuya 于 2011-7-12 14:24 发表
求地址!谢谢哇,BTW,偶也在广州

白色那件是在正佳广场那个H&M买的,另两件是在地王广场。。em11

点击查看全文
土匪皑皑 (楼主)
五级宝宝 |

我得瑟中。。。你们就夸我吧。。我会不好意思滴

点击查看全文