要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

JMS,LG的外甥要来我们家常住,我该怎么办?

楼主: dayufangqing
1138537 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMS,LG的外甥要来我们家常住,我该怎么办?

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-8 16:33

我觉得不能让他外甥来住,人家亲爸亲妈都不管,凭什么要你管啊。以后你生了自己的宝宝会顾不过来的,亲戚远来香,一堆人住一起矛盾会很多的。现在你心里已经有疙瘩了,就算勉强答应了,以后也够受的。

还是找个保姆吧,或者你自己辞职了在家带小孩。为什么说过不了公公婆婆那一关?她们要是自己来,你很欢迎啊。可是还带个外孙来就不能强迫你一起接受了。你是宝宝的母亲,你有权利自己带小孩,干嘛事事听别人的?要有主见呀。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-8 16:40

不能把宝宝送他奶奶家里住吗?你婆婆家离你们家很远吗?保姆也不好还是自己人好!我家宝宝都是在她爷爷奶奶家里的~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-8 16:40

那就说怕他们辛苦 已经叫好保姆 已经给钱了 就等生的时候保姆过来 就OK了 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-8 16:41

不过我家离宝宝奶奶家里很近开车15分钟。。想宝宝去看一下~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-8 16:42

我家的外孙女。。。学校开车离她自己家里也只要20分钟。。还住我家里呢!而且我姐夫单位也在她自己女儿学校旁边的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-8 16:44

一定非要住我家里。。。。有些人就是这样的。。不考虑别人。。也不换位思考一下。。长住没有一个人能接受的。。偶尔来住一下大家都是很好的!

点击查看全文
dayufangqing (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-8 17:04

因为早已经跟GGPP说好了,等快生了就让他们过来一起住,谁会想到他们会来这么一出?我们不在一个省,把宝宝放家里给GGPP带怎么放心得下,见一面得多难啊?

我想好了,隔一段时间就在LG耳边唠叨一遍,让他自己多想想,说服他爸妈!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-7-8 17:04
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-8 17:15

em27 em27 em27 

点击查看全文
dayufangqing (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-8 19:48

没想到怀个孕会带来那么一连串的问题!当妈真不容易啊!!!

em28 em28 

点击查看全文