要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

JMS,LG的外甥要来我们家常住,我该怎么办?

楼主: dayufangqing
1139837 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMS,LG的外甥要来我们家常住,我该怎么办?

点击查看全文
dayufangqing (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-8 19:52

我更担心到时她姐姐真的离婚了,也一起住过来,那我不直接疯掉才怪!我家本来就不大,100多平米的小三房,到时哪还有我的位置?自己离婚还不行,还得弄的别人家鸡犬不宁的!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-8 23:34

坚决不能答应,以后麻烦事情一大堆,我们办公室的一个大姐就这样,家里快成招待所了。想想就崩溃。你就找个理由说孩子跟自己父母住好。GGPP很难摆平哦,特别是那种自以为是的,都不想别人的感受。老人有时候就以为他们有多厉害,做是多正确的。反正我现在对我公公已经有小意见了,还好没住一起。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-9 06:44

我感觉把他外甥户口迁过来不太妥,不知道你们是哪里的人,我们这里的学校要求很严,一个户口本上只能有一个适龄儿童接受义务教育,其他的就要交赞助费才能上学。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-9 10:59

户口肯定是没法迁过来的,如果过来也是他们自己出借读费!我酝酿着跟LG好好谈一次,无乱如何也不能答应,但他最近比较忙,没找着好时机~哎

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-9 11:03

孩子的户口只能跟父母的吧 连爷爷奶奶都不可以

除非你家的房子没有登户口 而且你外甥还得满18周岁

你老公不会是想 先和她姐姐把孩子户口学校搞定 然后把孩子带过来 再告诉你 什么都弄好了 让你只能认了吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-9 11:12

我就担心这个,怕他表面上跟说我不同意,背地里又是一套!每次听他打电话都没拒绝的意思!不过我已经跟他哭闹过一次了,如果他再不考虑我的感受,那以后真的没法好好过了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-9 13:42

老公是独子,没试过这样的问题,不过我姐姐离婚,我老公还主动说外甥女以后我们来养,包括上学等花销。是不是男人肚量大点?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-9 22:44

你不是家里的女主人吗?!自己小家庭别人还是少来掺和的好!

点击查看全文