要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

JMS,LG的外甥要来我们家常住,我该怎么办?

楼主: dayufangqing
1137637 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMS,LG的外甥要来我们家常住,我该怎么办?

点击查看全文
dayufangqing (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-8 14:06

哎~~本来跟PP和他姐姐关系还是挺好的,突然出了这事,弄得我不知道该怎么面对他们了,现在就是好害怕跟他们说话或通电话,怕他们直接跟我提这个事情!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-8 14:19

小鼠多多多,看了你的经历,我好害怕,你们的外甥女那么大了还搞得那么麻烦,他外甥才9岁,娇生惯养贯了,脾气坏的要命,但是又对他舅舅很亲,以前一见面就老缠着他,要真来,估计他连自己的BB都顾不上了,专给他外甥当爹了,想想就浑身发抖!

不行,为了我家宝宝,必须跟他反对到底,不然我的好日子就算到头了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-8 14:19

小鼠多多多,看了你的经历,我好害怕,你们的外甥女那么大了还搞得那么麻烦,他外甥才9岁,娇生惯养贯了,脾气坏的要命,但是又对他舅舅很亲,以前一见面就老缠着他,要真来,估计他连自己的BB都顾不上了,专给他外甥当爹了,想想就浑身发抖!

不行,为了我家宝宝,必须跟他反对到底,不然我的好日子就算到头了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-8 14:38

因为刚生下来时都是GGPP在老家帮他们带的,快两岁了才到他爸妈身边,GGPP也跟着去照顾了一段时间,也是因为他们夫妻老吵架,后来GGPP就回家了,让他们自己照顾,现在闹成这样,GGPP也是太心疼这个外孙了!但是他们却根本就没有考虑我们的感受,两个人都年纪大了,带一个就够呛,还想逞能两个一起带,等我家宝宝生下来,他们顾得过来吗?说得好听,他们带,不用我们管,说得轻巧,还以为给他做一日三餐那么简单啊?到时真来了,先是找学校就是一大麻烦,到时远的说不定还得接送,开家长会,一大堆破事,他们管的过来吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-8 14:38

真的是很麻烦的一件事,如果只是暂住一下还好,忍一忍就过去了,长住可真的什么时候是个头!关键是你老公的态度,你就跟你老公说,孩子肯定都是跟在父母身边生活的好,何况正好到青春期了,万一在你家里出了点什么事情那怎么跟他父母亲交待?人家父母只是吵架而已,又没有离婚,如果是个没父亲的孩子还好说.你多吹吹枕边风,不能跟老公吵,不要老说对你对你宝宝怎么怎么不方便,要从他的角度想办法让他自己去拒绝,你不要出面,不然夫妻关系\公婆关系就糟了.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-8 14:38

我家的外孙女家里就一个孩子脾气也很坏的~你这个还好你公公婆婆也住在一起这些事情不用你来操心。。。。如果你觉得你会受不了还是早点说。。。像我这样现在弄的没有说话我也很难受的。。谁想撕破脸啊。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-8 14:47

我就怕我LG先答应了,他现在每次跟他姐姐通完电话都不跟我说,他们家的话我听得不是很懂,昨天隐约听到说迁户口的问题,LG说肯定是迁不了的,你看连户口都想迁过来了,还不是想把她儿子彻底交给我们管!之后我问,LG又不跟我细说了,急得我!

每每一想到这事就揪心的不行!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-8 15:36

原帖由 小鼠多多多 于 2011-7-8 14:38 发表 我家的外孙女家里就一个孩子脾气也很坏的~你这个还好你公公婆婆也住在一起这些事情不用你来操心。。。。如果你觉得你会受不了还是早点说。。。像我这样现在弄的没有说话我也很难受的。。谁想撕破脸啊。。

要是GGPP不跟我们住一起,他姐姐就不会想把儿子放我们家了!可是我们的BB快出生了,总得让他们帮忙照顾啊?要是我妈妈能抽的出身给我们带小孩就好了,哎~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-8 15:52

原帖由 dayufangqing 于 2011-7-8 15:36 发表 要是GGPP不跟我们住一起,他姐姐就不会想把儿子放我们家了!可是我们的BB快出生了,总得让他们帮忙照顾啊?要是我妈妈能抽的出身给我们带小孩就好了,哎~~

要是这样的话,公公公婆婆来了反而带来更多的麻烦。到时候他们不但不能很好地照顾你,楼主还可能因为小外甥徒生很多烦恼。既然妈妈也来不了,经济允许的话,建议楼主请个保姆好了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-8 16:15

请保姆?即使经济允许,也过不了GGPP那一关,到时他外甥没来,反而跟GGPP闹僵了!

点击查看全文