要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

子宫内膜厚医生要我吃人胎盘片,不知道该不该吃啊,求助啊!

楼主: niunai850123
9317030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周检查经阴道B超,结果显示子宫内膜17mm,医生给我开了人胎盘片,但我在网上看到都是子宫内膜薄才吃这个药,不知道该不该吃啊,挣扎中,有没有人能帮我解答一下啊!急

点击查看全文
niunai850123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-10 22:08
原帖由 上海龙宝 于 2011-7-9 22:24 发表 我今天监测,20X15,应该今天夜里排,内膜15,我吓死了问医生,医生说没问题,只有薄才有问题,别人想厚还厚不起来呢,很是郁闷啊em40 em40 
我晕死,这还有说厚好的医生,不是应该是太厚和太薄都不好吗,真的是说不清楚啊!这个厚和薄是不是因人而异啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-19 18:58

我排卵后13天,应该就是这2天来月经吧,今天去检查子宫内膜厚19MM,有厚的MM怀孕了的吗

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-19 19:57

匀匀就好了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-19 20:10

来顶顶!我也是内膜厚

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-21 15:47
我月经后的第三天内膜是0.9CM,医生也给我开了两盒人胎盘片,湖南一格制药生产的,我现在也是在备孕期
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-1 16:46
楼上的,请问你是哪里的,问下湖南一格的人胎盘片,你开了是多少钱一盒?我是杭州的,这边医生开了说187一盒,才吃一周,超贵的。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-13 19:19
我这边在昆明,省第一人民开的,102一盒呢,我也觉得好贵啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-14 16:36
你好,你可以放心的吃,如果觉得医院的人胎盘片价格贵的话,可以与我联系,春花牌人胎盘片厂家联系电话15895876682,刘经理,湖南一格制药有限公司生产,超低价供货,谢谢。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-4-14 16:50
内膜厚要刮宫的~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-16 11:56
可与我联系,是医院开的,没用完,邮箱]yqxl@sina.com
点击查看全文