要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

子宫内膜厚医生要我吃人胎盘片,不知道该不该吃啊,求助啊!

楼主: niunai850123
9332830 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周检查经阴道B超,结果显示子宫内膜17mm,医生给我开了人胎盘片,但我在网上看到都是子宫内膜薄才吃这个药,不知道该不该吃啊,挣扎中,有没有人能帮我解答一下啊!急

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-1 11:12
我也在吃胎盘片,但是想问下,你们医生也要你们经期也开始吃么
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-9 02:45
医院是暴利,我这里直接代理销售的24片装的65元。而且是2012.8月生产的最新批次。淘宝交易,如果发现和你医院配的不一样或者质量问题可以全额退款。淘宝最安全。可以淘宝上搜寻 春花牌24片装 就可以看到,卖家qjl791119。专业销售胎盘片,7天包退。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-17 02:37
拍拍网有卖的,可以联系掌柜,支付宝也可以使用。7天包退的,我买过,东西和医院一样。掌柜13600518234
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-31 22:25
芊芊心情 发表于 2011-7-8 17:23
<br/>我也是内膜厚,月经刚结束就0.8,上个月排卵期1.7,我问医生,那个医生说可以试着怀孕,也没开药 ...
<br/><br/>恭喜姐妹好孕··姐妹我的内膜也厚·月经16天1.6了··关键卵泡还小才1.4X1.6·请问姐妹怎么治好的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-31 22:34
杨太的龙宝 发表于 2012-10-31 22:25
<br/>恭喜姐妹好孕··姐妹我的内膜也厚·月经16天1.6了··关键卵泡还小才1.4X1.6·请问姐妹怎么治好的? ...
<br/><br/>又是中药又是艾炙的,可折腾一通下来也没管用,内膜还是厚,不过让我的宫寒有了好转,后来就自然怀孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-31 22:46
我小时候吃过很多人的胎盘em26
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-31 23:32
芊芊心情 发表于 2012-10-31 22:34
<br/>又是中药又是艾炙的,可折腾一通下来也没管用,内膜还是厚,不过让我的宫寒有了好转,后来就自然怀孕了 ...
<br/><br/>额···我在热敷··现在来个内膜厚真让我措手不及··真怕这样更难怀了·
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-26 14:21
我现在在吃,我内膜薄,医生开了二盒,湖南一格的,一盒52
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-26 14:22
内膜厚没事,刮刮就没事,薄就麻烦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-21 10:49
罗密欧朱丽叶 发表于 2012-3-13 19:19
<br/>我这边在昆明,省第一人民开的,102一盒呢,我也觉得好贵啊
<br/><br/>我也是在昆华开了调经促孕丸和胎盘片,一样三盒要560,太暴利了。我还有调经促孕丸就没买。我想问下医生给你开的是哪个牌子的胎盘片,我打算自己用医保卡买
点击查看全文