要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

现在狂想吃冰激凌,不知道对宝宝有影响没

楼主: 小MONKEY
738644 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕10周多了,胃口还是很差,每天还吐,这个季节可以吃的水果也那么少

看见冰激凌狂想吃啊,不知道会不会对宝宝有影响啊

以前爱吃的东西怀孕了都不能吃了

[:em13:][:em13:][:em13:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-27 19:51

我怀孕前对冰激凌还只有一般兴趣,现在反而每次看见就想吃,基本上只要路过麦当劳或KFC手上没东西都会买个甜筒的,不过别的冰激凌暂时还没很多兴趣,只喜欢软软的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-27 19:56

我也吃,不过吃的很少,老公不让吃。偶尔偷偷买着吃。

[:em49:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-27 20:07

我也吃 现在29周了 不过吃了以后宝宝就在里面乱动 不知道是高兴还是反抗 实在动的厉害我就喝点热水就好了 西西

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-27 21:12

少吃为妙,前三个月,危险期过了在解馋吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-27 21:37

[:em31:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-28 09:49

我是怀孕以后就一直想吃,那个想呀~~~ 直到后面了才偷吃了一次,因为不敢吃啊,我爸还给我强调了整个孕期都不可以吃冷的东西,不然后果自负,所以一直怕怕的,虽然也有看很姐妹有吃,但自己就是怕,听得老爸说得好像很恐怖一样,所以没敢赌哦~~ 搞得我现在天天发誓,等生完了宝宝,吃到我拉肚子我都不后悔!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-3-28 10:34

哪里有这么可怕呀。

我每个星期都要吃几次。肚子没有什么不舒服的感觉。

主要是重庆气温太高了,20几度的大太阳,吃点冰激凌,解解热~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-28 10:47

我一直吃,每天至少一根雪糕或者一支甜筒;尽量在饭后吃,不要空腹吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-28 10:56

应该没事!因为那时候我一直吃!只有吃凉的东西才能缓解呕吐!呵呵!现在宝宝半岁了!很健康!很可爱!放心吧!没事的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-28 11:51

我前三个月不想吃 现在后期了反而老觉得热 特别是吃饭完以后特别想吃 人家说怀孕热的人多半是男宝[:em45:]
点击查看全文