要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

现在狂想吃冰激凌,不知道对宝宝有影响没

楼主: 小MONKEY
740844 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕10周多了,胃口还是很差,每天还吐,这个季节可以吃的水果也那么少

看见冰激凌狂想吃啊,不知道会不会对宝宝有影响啊

以前爱吃的东西怀孕了都不能吃了

[:em13:][:em13:][:em13:]
点击查看全文
小MONKEY (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-28 12:00

以下是引用fuwa2007在2008-03-27 19:33:59的发言:

前三个月不要吃,我前一段天天吃,可今天决定再也不吃了,体重增的太快了,甜的我得少吃

楼主怀的是不是男宝宝啊,心热想吃冷的东西

我也不知道啊,现在还看不出来。等过段时间去看看,算命先生说是男宝,还是个状元[:em32:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-28 12:16

不要吃的太多,应该没有事。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-3-28 12:41

呵呵,我也是,在超市里看到冰淇淋就走不动,老公笑我像小孩。我一直偶尔吃,但不敢吃多,每次馋了吃几口,路过KFC就要吃个甜筒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-28 12:49

我前三个月反应特别严重,就吃冰激凌还能缓解,所以我老公都给我买很多大盒子的吃,也没有什么不良反应啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-28 13:21

我吃过好几次冰淇淋,还就爱吃凉的,没办法,反应太重,能吃的东西太有限。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-28 14:50

哈哈,我也是这样啊,不过我是忍不住,就吃一个的,我还喜欢喝凉的开水的,热的都不要喝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-28 15:10

哈哈,我也是常吃,开始没怎么吃,满三个月就想吃就吃了哦!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-12 18:27

偶经常吃,每次不要吃太多!以防拉肚!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-12 18:37

还是少吃的好,我一吃冰激凌,宝宝就在肚子里踢我.可能TA不舒服呢.所以吃到一半就扔了.

[:em27:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-12 19:23

我每天吃一根!~

太想吃了!~

忍不了!~~~~

点击查看全文