要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

24W +4三维检查归来说宝宝有腹部囊肿,万分难过!

楼主: 贴贴
1989940 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做了三维彩超,宝宝其它都正常,就是医生说在腹腔内膀胱右上方有一个20*16*17mm的囊性暗区,来源不明。弄得我万分紧张和难过。不知道有没有类似经历的妈妈,求助!
点击查看全文
贴贴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-27 15:16

谢谢10楼的推荐,我已经在好大夫网站留言提问了。不过那些医生可能比较忙,现在还没有答复我!唉,怎么我的生子之路会如此坎坷!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-27 15:20

楼主:宝宝都快生了吧?

这时候只能相信宝宝了

唉,真希望你的宝宝到时平安顺利健康!

诚心求菩萨保佑我们的宝宝都健健康康!

em25 em25 em25 em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-27 15:22

em25 em25 别太难过,老天爷都是公平的,也许孩子生下来自己会慢慢吸收,只要不影响他的主要脏器就很好了

点击查看全文
贴贴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-27 15:23

是啊,马上就要生了,这周五就满37周就算足月了!只是不知道TA一生下来会面对怎样的情况,这么小的小宝宝,怎么能承受手术呢?!心疼!!!em81 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-27 15:32

em25 为你宝宝祈祷!

点击查看全文
贴贴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-27 15:42

谢谢15楼的!唉,我也只能祈祷!em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-27 15:46

你不要想太多了,安心待产,出生后再观察,我24周四维的时候医生怀疑宝宝右肾重复肾,医生说宝宝好多器官都是动态发育,也不好下结论,叫我32周复查,我想最坏的结果就是宝宝生下来动手术吧,不管怎么样,我们都要坚强的面对每一个不好的结果,祈祷我们的宝宝健康足月的出生!

em25 em25 em25 

点击查看全文
贴贴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-27 15:54

是啊,我妈妈最近常说,现在科学发达了,做得这么清楚,反而增加孕妇的心理负担。以前不知道的,起码孕期是开开心心,轻轻松松的。什么都等生完再说。可是现在这么早就查出这个不好,那个不好,搞得大肚子也很紧张!

点击查看全文
贴贴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-29 07:54

明天要去复查了!我的宝宝一定要健康勇敢啊!em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-29 08:04

为你祈祷,宝宝一切安好。

点击查看全文