要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

24W +4三维检查归来说宝宝有腹部囊肿,万分难过!

楼主: 贴贴
1991040 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做了三维彩超,宝宝其它都正常,就是医生说在腹腔内膀胱右上方有一个20*16*17mm的囊性暗区,来源不明。弄得我万分紧张和难过。不知道有没有类似经历的妈妈,求助!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-29 08:17

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-29 09:45

祈祷宝宝健康平安的出生

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-29 10:03

宝宝都快足月了,别太紧张了,相信TA是很好的,

我之前1个半月的时候感冒发烧现在也很担心的,

一起祈福保佑我们的宝宝平安健康的出生!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-29 11:42

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-29 11:50

开心的过完这个孕期吧,宝贝一定没事的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-29 15:47

em25 em25 祝你顺利

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-29 23:05

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-30 07:31
不要紧的,我22周产检发现宝宝盆腔膀胱右侧有囊性包块,30周和34周B超显示包块增大,也有4cm多了,医生说不要紧,出生之后观察孩子大小便、吃奶、呕吐等情况,三四个月的时候带宝宝复查看吸收的怎么样。B超医生还说有的宝宝包块长到十几厘米撑破了宝宝都没事!我去看的产检医生,B超医生,优生科医生都说一般没问题的!楼主放心吧,我的宝宝还是试管宝宝呢,也是个珍贵儿!
点击查看全文
贴贴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-4 11:07

啊!28楼的Abbigale!真的吗?你是哪里的啊?你的医生都这么说吗?我的医生说宝宝生出来要开刀的,医生边上那个跟着的小护士那天居然还说,这样的小孩你还要啊!气死我了!

我问了医生,她说脑积水什么的碰到比较多的,像这样在膀胱边上肝脏下方的的确不多见。所以我很害怕啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-7 21:47

我是武汉的,一直在省妇幼产检,医生说囊性的不要紧,几个医生都这么说,一般没什么问题,像我们这样长在腹部膀胱附近的多是女孩子,多是附件卵巢囊肿,出生之后有可能吸收,需要定期检查,没有吸收的话需要手术干预,也是个小手术,所以你也别担心!

点击查看全文