要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

婆婆越是给我压力 我越是怀不上 我要疯啦!

楼主: 小张老婆
39358131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们   你们的婆婆会催着你们怀孕吗   我的婆婆虽说对我好的没话说  但是在孩子这问题上  我比她都还要着急   她昨天还跟我说  你不上班在家不能快点怀孕啊  我的妈呀   她要知道 不是想怀就能怀上的   弄的我每天神经兮兮的  把各种怀孕的症状往自己身上套  我压力好大哦   em49
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-5 17:00

hate楼上的婆婆!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-5 17:00

老人家催比较讨厌的,还好我家那个没催过我

点击查看全文
小张老婆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-5 17:01

西医效果没有中医好的哦  西医都用的激素药 对身体伤害挺大的  你还是考虑好了 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-5 17:05

只有能快点怀孕,对宝宝没有影响就好,我现在结婚一年半了,肚子再不大都会说闲话了,我们这特封建

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-5 17:05

现在我觉得我婆婆挺好的,虽然很急,但从不嘴上说,只有我自己说的时候,他看我说的心情不好,就会说,有什么好急的,如果我心情好,她最多说,是啊,人家都有了,你们也该有了~~em25 

点击查看全文
小张老婆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-5 17:08

好羡慕  唉   本来跟老公都说好了 以后不会再买试纸测 不会再刻意去想 顺其自然就好了   谁知道 我自己不给自己压力的时候  婆婆跑出来了  我的命好苦啊   em17 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-5 17:27

我觉得出来上班吧,在家我也呆过两个月,我都受不了,我就自己出来上班了,因为很压抑的,自己会多想

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-5 17:30

要放轻松,不然真的怀不上!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-5 17:36

原帖由 遗忘00 于 2011-7-5 16:59 发表 em29" /> em29" /> 我公婆没有催我,我被我自己妈妈催得,都要精神崩溃了

我和你差不多!公婆从不和我打电话什么的,主要是自己妈妈。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-5 17:47

我们家的不明着催,只流露出盼孙子的热切渴望,也是一种折磨。胎停2次,逼近高龄的我,至今查不出原因,对下次怀孕既渴望又害怕。。。

点击查看全文