要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

婆婆越是给我压力 我越是怀不上 我要疯啦!

楼主: 小张老婆
39383131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们   你们的婆婆会催着你们怀孕吗   我的婆婆虽说对我好的没话说  但是在孩子这问题上  我比她都还要着急   她昨天还跟我说  你不上班在家不能快点怀孕啊  我的妈呀   她要知道 不是想怀就能怀上的   弄的我每天神经兮兮的  把各种怀孕的症状往自己身上套  我压力好大哦   em49
点击查看全文
小张老婆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-5 17:57

原帖由 YY的世界 于 2011-7-5 17:47 发表 我们家的不明着催,只流露出盼孙子的热切渴望,也是一种折磨。胎停2次,逼近高龄的我,至今查不出原因,对下次怀孕既渴望又害怕。。。

跟我一样啊   我第一次自然流产 第二次胎停   我这个月测体温很不好  感觉像是黄体不好    高温上不去  郁闷

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-5 18:25

em27 备孕中的姐妹们,谁不想自己快怀上呢?但这事要顺其自然。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-5 18:25

我从外省来老公这里几年了,人流三次,几年后才要孩子,婆婆没有催我,可是村里的人闲着无聊造谣说我是不下蛋的鸡,一个个什么谣言都有,唉!其实那时候一直避孕啊。em40 em40 em40 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-5 18:37

em27 em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-5 18:52

菩萨保佑本楼的姐妹们(包括我哈)能够尽快顺利的怀上健康的宝宝,咱们的心情都一样,女人不易!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-5 19:14

结婚一年,现在公公婆婆倒是不催了,5月生化,现在准备新的周期

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-5 19:17

我也结婚一年多了,刚结婚那会身体一直不舒服基本都是在看病。到现在也还没怀孕,婆婆也没催,只是有意无意的会说谁谁家和你们差不多结婚的,生了小孩了什么的。倒是我妈,每次回家都会问,你打算什么时候生孩子啊。唉~~~~。我也想快点生啊,那没有怎么办啦

点击查看全文
小张老婆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-5 19:28

但愿大家这个月都好孕~!em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-5 19:42

家有婆婆真的很摧悲,我婆婆也是老摧呀摧,还怀疑我的问题,害我啥都检查过了,没问题,结果是我老公jz成活率低...现在啥都不说了,也不摧了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-5 19:42

我觉着你让你老公去和你婆婆聊啊,他们必尽是母子!

em67 我备孕这么久了,也还没有结果,虽然他们平时也不说什么.但是我们每周天和我婆婆公公视频聊天的时候,他们都会提到谁家的孩子怎么怎么回事,你想对于一个在备孕中的人来说压力之无比的大啊,搞的我也神经啦em49 

前段时间,我就告诉老公,让他告诉他爸妈,别给我这么大压力,烦死了,害的我们每次聊完天之后我就对他发脾气.现在周天我都没心情理他爸妈了,视频时候我就说累,然后就去午睡啦!睡觉的模模糊糊听着老公给我公婆说,以后别在提这个了,搞的晶晶压力更大了!反正从那以后他二老再没在我跟前提过此事!em26 

点击查看全文