要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

婆婆越是给我压力 我越是怀不上 我要疯啦!

楼主: 小张老婆
39349131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们   你们的婆婆会催着你们怀孕吗   我的婆婆虽说对我好的没话说  但是在孩子这问题上  我比她都还要着急   她昨天还跟我说  你不上班在家不能快点怀孕啊  我的妈呀   她要知道 不是想怀就能怀上的   弄的我每天神经兮兮的  把各种怀孕的症状往自己身上套  我压力好大哦   em49
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-5 16:38

原帖由 宝丫头123 于 2011-7-5 16:30 发表 上辈人生育能力好强的 好多都是一结婚就有孩子em27" /> 

我有一朋友打过7.8次胎我怀大宝时她之前流了个,没到两个月又有了,现在她孩子1岁多点,我怀这个,我那朋友紧跟着又有了打掉了........我这朋友算是生育能里超强的吧哈哈,做人流后没两个月又有了我都佩服的很

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-5 16:39

也有一个给压的婆婆,日子不好过。

点击查看全文
小张老婆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-5 16:40

你婆婆好过分~! 要是我婆婆这样 我也会跟她翻脸   不过 话说回来 跟她生气犯不着   等你以后怀孕了 对你保证又是一副嘴脸了   我有个朋友也是多囊  吃中药效果应该不错的 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-5 16:42

em29 哎..一样的经历啊!被催的压力大死了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-5 16:42

我就是怕治疗多囊怀孕麻烦

点击查看全文
小张老婆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-5 16:48

原帖由 OPOP528 于 2011-7-5 16:42 发表 我就是怕治疗多囊怀孕麻烦

多囊中药治疗即使怀孕也没关系的   有的人多囊不治疗也怀孕了  最重要的是心态吧 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-5 16:54

啊~~我也是一样一样的 我结婚半年多了 婆婆是个寡妇 从见我那天就说做了孩子的被子和鞋  一度认为我不会跟我老公结婚 在大年初三那天 动员一家子说服我俩分手  好像后来跟我说是因为我不会跟他儿子结婚 结了婚后就整天来我家(我们住前后楼)问我怀了没 问了两周 看我没怀 就到处揭电线杆的招聘广告 让我去应聘 去上班 我也去了两个 都是因为我30岁 还未生孩子 怕我待不久 就没用我 后来我家出钱给我老公买了辆车 不知是不是这原因 还是老公去说了  就没再要我出去找工作 我本身有点月经不调  一直去朋友工作的医院照B超 想早点要孩子 就没上班 现在弄得我压力老大 朋友又要怀孕不上班了 我快没处照B超了 再要不上 我还是去上班吧 受不了了 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-5 16:59
原帖由 小张老婆 于 2011-7-5 16:48 发表 多囊中药治疗即使怀孕也没关系的   有的人多囊不治疗也怀孕了  最重要的是心态吧 
  不是说西药治疗快吗?医生说我卵泡张的慢,激素不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-5 16:59

em29 em29 我公婆没有催我,我被我自己妈妈催得,都要精神崩溃了

点击查看全文
小张老婆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-5 17:00

原帖由 水无襄 于 2011-7-5 16:54 发表 啊~~我也是一样一样的 我结婚半年多了 婆婆是个寡妇 从见我那天就说做了孩子的被子和鞋  一度认为我不会跟我老公结婚 在大年初三那天 动员一家子说服我俩分手  好像后来跟我说是因为我不会跟他儿子结婚 结了婚后就整天来我家(我们住前后楼)问我怀了没 问了两周 看我没怀 就到处揭电线杆的招聘广告 让我去应聘 去上班 我也去了两个 都是因为我30岁 还未生孩子 怕我待不久 就没用我 后来我家出钱给我老公买了辆车 不知是不是这原因 还是老公去说了  就没再要我出去找工作 我本身有点月经不调  一直去朋友工作的医院照B超 想早点要孩子 就没上班 现在弄得我压力老大 朋友又要怀孕不上班了 我快没处照B超了 再要不上 我还是去上班吧 受不了了 em25" /> 

咱俩好像  我婆婆现在也到处找班给我上 要不就是我不喜欢这份工作 要不就是人家嫌我干不长   现在我真的没心思上班   不知道要干嘛

点击查看全文