要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

婆婆越是给我压力 我越是怀不上 我要疯啦!

楼主: 小张老婆
39313131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们   你们的婆婆会催着你们怀孕吗   我的婆婆虽说对我好的没话说  但是在孩子这问题上  我比她都还要着急   她昨天还跟我说  你不上班在家不能快点怀孕啊  我的妈呀   她要知道 不是想怀就能怀上的   弄的我每天神经兮兮的  把各种怀孕的症状往自己身上套  我压力好大哦   em49
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-5 16:23

没怀上之前,婆婆对自己再好也会觉得只是为了将来的孙子呀

自己也没办法心安理得的享受这种好

em74 

点击查看全文
小张老婆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-5 16:26

原帖由 lixu1214 于 2011-7-5 16:08 发表 还好我婆婆倒是通情达理,没理睬过我。。不过这个月好孕了。。。哇哈哈。。。心态还是很重要的!!!

好羡慕你哦  你是今天才确定好孕的呦  我感觉我这次又失败了   命真苦

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-5 16:26

有过一样的经历,结婚第四年才生的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-5 16:27

如果不跟婆婆住在一起比较好饿

点击查看全文
小张老婆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-5 16:28

原帖由 nancy_16 于 2011-7-5 16:23 发表 没怀上之前,婆婆对自己再好也会觉得只是为了将来的孙子呀自己也没办法心安理得的享受这种好em74 

我上次胎停时间跟你差不多   我是8周多胎停的  现在都害怕怀孕呢  婆婆还催命似的

点击查看全文
小张老婆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-5 16:29

原帖由 我就是这样子 于 2011-7-5 16:26 发表 有过一样的经历,结婚第四年才生的。

有避孕吗? 怎么会这么迟呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-5 16:30

上辈人生育能力好强的 好多都是一结婚就有孩子em27 

点击查看全文
小张老婆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-5 16:33

就是  我每天都是一个人在家  无聊的时候就会乱想  婆婆给我压力  搞的我自己都给我自己压力了   唉    真希望这个月能怀上   姐妹们  你们有测量体温吗? 我这个月基础体温好低  排卵后都只有36.1左右  郁闷死了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-5 16:35

我已经和我婆婆翻脸了,一天就说我有病,说你看谁谁和你们一天结婚的孩子都快一岁了,我说我结婚当时就没有打算要,结婚半年后才开始要,后来怀孕四十几天还流产了,今天4月份又开始要到现在还没有怀孕,去医院检查说是多囊,回来婆婆张嘴就是你有毛病,那个亲戚去年11月份结婚现在马上也要生了,上个月试纸还诈胡,这个月又诈胡,我简直欲哭无泪啊

点击查看全文

早孕试纸都这样了还诈胡

早孕试纸都这样了还诈胡

小张老婆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-5 16:38

你这样了还好  我上个月 比你这深好多的  好几天都是弱阳呢  最后月经还是来了 想死的心都有了   所以还是等月经过了再测比较好一点  我吃过这亏了  现在不敢测了  怕再空欢喜em29 

点击查看全文