要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

本月通液,期待好孕(跌跌撞撞备孕11个月了)

楼主: flowerlz
1113038 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我6月8日末次月经,6月16日做通液,25日26日分别测到强阳弱阳同房,之后没再同房。29日晚睡觉时突然小肚子痛,有点像要来LJ的那种痛,30日肚子痛了一天,感觉一抽一抽的,又觉得不像是来LJ的那种痛,也不是要拉肚子那种痛哦。7月1日早上吃了半个馒头,喝了一碗稀饭,上午10点左右突然觉得好饿,简直就象低血糖犯了,一直出冷汗,浑身发软,走回家的力气都没有了,下楼到附近超市买了两个面包,回家又吃了妈妈煮的三个玉米,吃了这么多还是觉得胃空空的,em27" />从来木有这么能吃过,不过当时我觉得这个可能是偶然的,是我早上吃的太少,低血糖犯了。周六周日休息,在家吃吃睡睡,RF也跟要来LJ前的反应一样,变大了,心理上觉得比较软,没有以前那么涨。7月4日周一上班,为防止再出现低血糖,我刻意吃了将近两个馒头,一碗稀饭,不过没有到11:30,我就又犯了,饿得发慌出冷汗,赶紧拿起一袋饼干稍微垫了一下才缓过劲来。当晚翻来覆去睡不着,凌晨起来上厕所勇PLSZ测了一下,当时看是白板,7月5日早上起来再看有隐隐约约的一条线,不知道是不是JMM说的弱阳啊,对了,7月4日早上测ZZY是白板。
说实话,我虽然09年5月胎停流产一直养身体,直到去年8月份才开始备孕,但是态度极其不端正,没有想着测体温也没有想着用试纸检测,总抱有侥幸心理,觉得上次自己就是一次没避孕就中的,怀孕不是很难。直到今年过完年,妈妈跟我说你都半年了怎么还没消息,不看看你都多大了,我这才觉得事情确实有点严重,去医院做了激素六项,好像泌乳素高,我从网上一查,觉得好像说的很严重,天都要塌了,去医院找专家咨询,跟我说没多大事,数值没有那么高,放松心情就好。就这样到了5月份,还是没有怀上,精神已经高度紧张,周围的关切与关心让我更是倍感压力。妈妈实在忍不住了,带我去一个据说口碑不错的中医那里看,抓了五副中药,并要求我做卵泡监测,可惜的是虽然她建议我在那天同房,老公却因为心理压力大没能成功。6月份那个中医说让我做个通水,很有可能是因为我输卵管不通,我虽然坚信自己是痛的,但是还是去了,另外,这个月LJ一干净我就开始吃从网上买的鹿胎膏,坛子里好多好孕的JMM都推荐说吃这个能好孕还能治多囊(卵泡监测发现我还是多囊,悲催啊),吃了一个疗程的四分之一后,去做通液,咨询淘宝卖家,他建议我停吃3到4天,又因为好多JM说通液当月特别容易受孕,我就停吃了,准备再试一把。我想可能通液一周内不能同房,再加上之前来LJ加通液,一直禁欲的缘故,老公还算争气。em39
点击查看全文
flowerlz (楼主)
四级宝宝 |

今天继续测,似乎和昨晚上测得ZZY颜色差不多,PLSZ也似乎和昨天早上的差不多,当然,跟昨天早上相比ZZY貌似还是加深了点的。昨天晚上突然觉得很冷,薄毯盖在身上不觉得暖和,又翻出了稍厚点的被子来盖。体温仍然是36.9,没降温就是王道啊。PS:这两天觉得脚冷。

点击查看全文
四级宝宝 |

今天早上体温37.1。去了医院,已经证明好孕,HCG值108.19,孕酮26.9 ,不知道这个数值怎么样?我月经周期不准,如果按31天的时间,4周多了,这个值有点低,可是大夫说我孕酮偏低,让我打黄体酮。

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 |
四级宝宝 |

原帖由 bao2431 于 2011-7-9 19:58 发表 亲,我这个月去做了卵泡监测,今天早上去做的已经18mm,医生让我今天或者明天一定要功课,备孕一年多了,这个月本来打算做通水的,但是有炎症还不能做,这个月不中,我也要做通水了,听说很痛,不过为了宝宝,受的什么苦都忍了,只要我们能有个健康的宝宝,我们所受的苦都值了,姐妹们,我们一起坚持,相信我们的努力会有回报的。162724242这个是备孕妈咪群,群里的姐妹都很不错,希望姐妹们也能加进来,一起交流,一起好孕,em25" />

亲,强烈建议你卵泡监测的同时结合使用排卵试纸,这样更直观可靠,我觉得坛子里JMM的经验真的挺值得借鉴,PLSZ强阳弱阳分别做功课,几率会更大。做通水如果是通的话不会痛,不通的话会痛,我个人觉得把子宫撑大就挺痛的,有点像肚子痛要便便的感觉,我是通而不畅,刚开始通的时候我老想着便意了没注意到已经开始通了,后来机器叫医生说不通的时候我也觉得是那种想拉肚子的痛。通液完我在床上躺了半个多小时才走,那个时候才觉得很难受,肚子疼得就像来LJ时那样。另外,如果亲要去做通液,一定要老公或者妈妈陪着,这样会觉得好受些,要不挺凄凉的。

点击查看全文
四级宝宝 |

今天继续用ZZY测试,又有加深,我怎么觉得加深的不明显啊,不过老公说深了。今天生气了,跟家人,家里现在人很多,把房子弄得很乱,心情不好。以后要注意,不能生气,对宝宝发育不好的。

点击查看全文
四级宝宝 |

ZZY一直在加深,我也开始深刻的明白我真的确实是怀孕了,谢谢,真的谢谢!昨天又去测了HCG和孕酮,分别是308和25.5,HCG在翻倍,找了医生询问,她说数值还可以,我说了曾经胎停的经历,建议我打黄体酮保胎,昨天已经打了一针希望一路上好运伴随我,让宝宝健康。

点击查看全文
七级宝宝 |
[quote]原帖由 flowerlz 于 2011-7-12 08:54 发表 ZZY一直在加深,我也开始深刻的明白我真的确实是怀孕了,谢谢,真的谢谢!昨天又去测了HCG和孕酮,分别是308和25.5,HCG在翻倍,找了医生询问,她说数值还可以,我说了曾经胎停的经历,建议我打黄体酮保胎,昨天已经打了一针希望一路上好运伴随我,让宝宝健康。 [/quote                         好好啊也希望这个月怀孕啊,我一直都是大姨妈很准啊每个月都是那天,造影后医生说一个月不能同房所以忍了一个月了啊,呵呵,昨天大姨妈在我的预料之内到了,这次肚子不痛啊原来第一天都有点坠痛的,em25 em25 em25 em25
点击查看全文
四级宝宝 |
原帖由 快乐宝宝哦 于 2011-7-17 16:27 发表
[quote]原帖由 flowerlz 于 2011-7-12 08:54 发表  ZZY一直在加深,我也开始深刻的明白我真的确实是怀孕了,谢谢,真的谢谢!昨天又去测了HCG和孕酮,分别是308和25.5,HCG在翻倍,找了医生询问,她说数值还可以,我说了曾经胎停的经历,建议我打黄体酮保胎,昨天已经打了一针希望一路上好运伴随我,让宝宝健康。 [/quote                         好好啊也希望这个月怀孕啊,我一直都是大姨妈很准啊每个月都是那天,造影后医生说一个月不能同房所以忍了一个月了啊,呵呵,昨天大姨妈在我的预料之内到了,这次肚子不痛啊原来第一天都有点坠痛的,em25" /> em25" /> em25" /> em25" />
亲,加油!好孕气给你哦。
点击查看全文
四级宝宝 |

我的黄体酮打完六针了,医生建议我过两天再抽血看一下。我还一直坚持在册ZZY,虽然一直在加深,但总是看不到跟对照线一样的颜色,稍微浅一些,从昨天早上开始发现终于和对照线一个颜色了,很开心,这说明我的HCG翻倍还是不错的。em25 

点击查看全文
七级宝宝 |

em25 em25 希望我这个周期好孕啊,期待

点击查看全文