要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

本月通液,期待好孕(跌跌撞撞备孕11个月了)

楼主: flowerlz
1113938 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我6月8日末次月经,6月16日做通液,25日26日分别测到强阳弱阳同房,之后没再同房。29日晚睡觉时突然小肚子痛,有点像要来LJ的那种痛,30日肚子痛了一天,感觉一抽一抽的,又觉得不像是来LJ的那种痛,也不是要拉肚子那种痛哦。7月1日早上吃了半个馒头,喝了一碗稀饭,上午10点左右突然觉得好饿,简直就象低血糖犯了,一直出冷汗,浑身发软,走回家的力气都没有了,下楼到附近超市买了两个面包,回家又吃了妈妈煮的三个玉米,吃了这么多还是觉得胃空空的,em27" />从来木有这么能吃过,不过当时我觉得这个可能是偶然的,是我早上吃的太少,低血糖犯了。周六周日休息,在家吃吃睡睡,RF也跟要来LJ前的反应一样,变大了,心理上觉得比较软,没有以前那么涨。7月4日周一上班,为防止再出现低血糖,我刻意吃了将近两个馒头,一碗稀饭,不过没有到11:30,我就又犯了,饿得发慌出冷汗,赶紧拿起一袋饼干稍微垫了一下才缓过劲来。当晚翻来覆去睡不着,凌晨起来上厕所勇PLSZ测了一下,当时看是白板,7月5日早上起来再看有隐隐约约的一条线,不知道是不是JMM说的弱阳啊,对了,7月4日早上测ZZY是白板。
说实话,我虽然09年5月胎停流产一直养身体,直到去年8月份才开始备孕,但是态度极其不端正,没有想着测体温也没有想着用试纸检测,总抱有侥幸心理,觉得上次自己就是一次没避孕就中的,怀孕不是很难。直到今年过完年,妈妈跟我说你都半年了怎么还没消息,不看看你都多大了,我这才觉得事情确实有点严重,去医院做了激素六项,好像泌乳素高,我从网上一查,觉得好像说的很严重,天都要塌了,去医院找专家咨询,跟我说没多大事,数值没有那么高,放松心情就好。就这样到了5月份,还是没有怀上,精神已经高度紧张,周围的关切与关心让我更是倍感压力。妈妈实在忍不住了,带我去一个据说口碑不错的中医那里看,抓了五副中药,并要求我做卵泡监测,可惜的是虽然她建议我在那天同房,老公却因为心理压力大没能成功。6月份那个中医说让我做个通水,很有可能是因为我输卵管不通,我虽然坚信自己是痛的,但是还是去了,另外,这个月LJ一干净我就开始吃从网上买的鹿胎膏,坛子里好多好孕的JMM都推荐说吃这个能好孕还能治多囊(卵泡监测发现我还是多囊,悲催啊),吃了一个疗程的四分之一后,去做通液,咨询淘宝卖家,他建议我停吃3到4天,又因为好多JM说通液当月特别容易受孕,我就停吃了,准备再试一把。我想可能通液一周内不能同房,再加上之前来LJ加通液,一直禁欲的缘故,老公还算争气。em39
点击查看全文
flowerlz (楼主)
四级宝宝 |
原帖由 快乐宝宝哦 于 2011-7-18 12:53 发表
em25" /> em25" /> 希望我这个周期好孕啊,期待
会的,缘分来了,挡都挡不住的。亲,加油!
点击查看全文
四级宝宝 |

停了两天的黄体酮,昨天又去抽血化验,HCG11339.81,孕酮26,雌二醇313,医生说孕酮还是偏低,40天左右是最关键的时刻,建议我仍然坚持打针,又开了10针,我打,为了宝宝什么罪都要承受!黄体酮的针一停我的体温明显就降了0.1度,不知道是不是巧合,但是我宁可信其有不敢信其无。em25 

点击查看全文
四级宝宝 |

今天正好6周,值得庆贺,悲催的是我好像有点感冒了,昨晚冻着了em40 希望病菌赶紧走掉,我的宝宝要好好的成长!em25 

点击查看全文
七级宝宝 |

你一定会好的,我还指望托你吉言我能怀孕呢

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 flowerlz 于 2011-7-21 16:00 发表 今天正好6周,值得庆贺,悲催的是我好像有点感冒了,昨晚冻着了em40 希望病菌赶紧走掉,我的宝宝要好好的成长!em25" /> 

加油!flowerlz!祈祷你和你的宝宝平安健康!祈祷我的北北这个周期就来!

点击查看全文
四级宝宝 |
原帖由 快乐宝宝哦 于 2011-7-22 12:35 发表 你一定会好的,我还指望托你吉言我能怀孕呢
亲,会好孕的,我也是纠结煎熬了好长时间的,等到这一天真的到来了,你就会觉得其实没有以前想象的那么难,只是我们太急迫的心给赶得了。
点击查看全文
四级宝宝 |

em25 

原帖由 暖橘色 于 2011-7-22 14:58 发表 加油!flowerlz!祈祷你和你的宝宝平安健康!祈祷我的北北这个周期就来!

亲,会的,上天关照我们每一个求子心切的妈妈!这个月你一定会成功的!

点击查看全文
七级宝宝 |
原帖由 flowerlz 于 2011-7-23 21:03 发表 亲,会好孕的,我也是纠结煎熬了好长时间的,等到这一天真的到来了,你就会觉得其实没有以前想象的那么难,只是我们太急迫的心给赶得了。
                                                              我也要好孕啊,冲啊
点击查看全文
九级宝宝 |

通液或者造影以后,两个星期不能同房的,要不会感染盆腔炎的.

点击查看全文
四级宝宝 |

十针又打完了,今天又抽血检测了一下,HCG85131.36,孕酮33.8,雌二醇550,孕酮终于升上去了一些,又开了十针接着打,愿好运一直伴随我em25 

点击查看全文