要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

快到宝宝一岁生日了 婆婆竟然说了这么禽兽的话~~~MD诅咒她快点进地狱

楼主: 峻熙虎仔
2472782 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       宝宝马上就11个月了 那天晚上正吃饭呢 我抱着宝宝对宝宝说  儿子快一岁了 等生日那天麻麻带你去照相 给你买蛋糕 老公对他妈说 你孙子过生日 你有什么表示啊  其实就是开玩笑的那么一说 因为我们都知道她是不会给我们宝宝买东西的 从来没买过衣服玩具什么的 我们也没指望 谁知道她老人家竟然喷了一句  小鸡巴孩 过什么生日   我当时就晕了  你 也马上年过半百的人了  说话这么难听 你不买就算了  真崩溃了~~~还有木有比她再极品的老女人?????
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-5 15:44

楼主婆婆说话是随意了点,但楼主也不至于那样诅咒婆婆。多大的事啊!估计你平时对婆婆也没大方到哪里去,将心比心啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-5 15:46

就当米听到吧  唉

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-5 15:49

诅咒人家下地狱,可是很狠的话,没有深仇大恨,不至于吧。毕竟还是你老公的妈。 小鸡巴孩,是说的粗俗了,但没有诋毁宝宝的意思,有的地方是这样叫的。其实,你当没听见好了,何必在意,如果实在不爽,可以当面和婆婆说,不喜欢这样叫宝宝。以后也是当婆婆的,难啊。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-7-5 16:06

楼主婆婆说的这句话还不及楼主那句禽兽的10分之一。我们那好多人都这么说小孩,没啥过份的,我和老公也经常宠溺的说她大侄女小兔嵬子,南方一般是把小孩的周岁生日还有整 岁生日 看得很重,我们北方是不兴给小孩过生日 的,说小孩过生日 不好。我们那大人都是60岁以后才摆酒过生日的,平时也的生日也就是家里人一起吃吃饭。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-5 16:17

和我婆婆一样样,我给我儿子过了个生日--------其实都不像样的,就是小饭店一家吃了一顿,她和我们烦了半天,说小孩不用过生日啥啥的,过生日是浪费,气死了,我们又没拿她红包,而且她自己倒知道做寿的,

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-5 16:34

我妈还说我肚子里的是小气孙呢,我们那里的骂人方言,但是她是爱他才这样说的。所以我一点都不生气

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-5 16:37

没素质,楼主别跟这种人一般见识!而且说楼主诅咒,我不觉得过分,楼主又不是神,诅咒一下,她婆婆还真的会下地狱啊?那死老太婆那么骂宝宝,就不给楼主抱怨几句哦?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-5 17:56

原帖由 yuri-lau 于 2011-7-5 12:55 发表 不明白是什麼意思..聽不懂什麼叫"小雞巴孩"?em16

我们把小孩的鸡鸡叫“小鸡鸡”。而不叫大鸡鸡。因为它小。 你婆婆说,“小鸡巴孩”应该是说孩子小的意思吧。

楼主想开点。我婆婆的口头禅“shi他妈”【意思:操他妈,日他妈】

月子里,宝宝闹的时候,或尿在婆婆身上,婆婆就会随口而出“shi他妈” 我老公说说了婆婆一次,语气有点重,我婆婆还挺不高兴,生气呢。

等我们周岁生日耶打算自己办,不指望别人。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-5 18:10

em27 这话说得也太幼稚了。。。没见过有这种做奶奶的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-5 18:32

小鸡巴孩是很难听的话吗???

点击查看全文