要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

快到宝宝一岁生日了 婆婆竟然说了这么禽兽的话~~~MD诅咒她快点进地狱

楼主: 峻熙虎仔
2473782 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       宝宝马上就11个月了 那天晚上正吃饭呢 我抱着宝宝对宝宝说  儿子快一岁了 等生日那天麻麻带你去照相 给你买蛋糕 老公对他妈说 你孙子过生日 你有什么表示啊  其实就是开玩笑的那么一说 因为我们都知道她是不会给我们宝宝买东西的 从来没买过衣服玩具什么的 我们也没指望 谁知道她老人家竟然喷了一句  小鸡巴孩 过什么生日   我当时就晕了  你 也马上年过半百的人了  说话这么难听 你不买就算了  真崩溃了~~~还有木有比她再极品的老女人?????
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-5 18:40

你婆婆是不对,没有这样的奶奶这样的话都是冲着儿媳妇说的。不过你老公了解他妈的脾气也不该问。我闺女一岁时回北京直接请他们吃个饭。给不给无所谓,反正不会问他们表不表示。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-5 18:44

em40 极品!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-5 18:57

极品em89 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-5 20:10

我儿子两岁了,两个生日他那个奶奶都是不闻不问的。

我和娘家一群人自己去给他过生日,管那个老女人做啥?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-5 20:17

小鸡巴孩和小屁孩差不多嘛,一个是生殖器官一个是排泄器官,为啥小屁孩就没杀伤力呢,奇怪

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-5 20:47

em27 em27 em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-5 20:48

又一个极品PP

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-5 22:15

晕  这么难听em27 em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-6 00:05

楼主有点过分