要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
123跳转
[待产包攻略]

腹带……纠结的腹带……夏天坐月子真的好热

楼主: 顾小贝
2282928 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em40 预产期越来越近了,好多东西都没有买齐。其中最纠结的就是腹带了。因为没有决定生产方式,选哪种自己也不知道。本来准备买X洋的。结果分了顺产还有剖腹产。。其实我是想顺产,可是怕万一顺不下来被医生抓去刨了。

em29 医院对门到是有个母婴店。不知道到时候生了再叫老公去买来得及不。上次路过的时候看了一下母婴店要比网上贵100多。。我是不是应该买个便宜的先凑活几天等出了院再买加强型的啊?夏天坐月子真的好热。不晓得能坚持不。em16 越到孕后期越纠结……哎

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-4 17:41

不管顺还是刨都要用滴,热也没办法呀,我同学去年生滴,没用腹带,肚子收得就不好,她还提醒我一定要买,一定要用,否则后悔

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-4 17:49

楼主所说的X洋。其实是三洋吧。我和你一样的纠结要不要买。我还没下决心的原因是觉得价格比较贵。现在有个套装。说是剖和顺都能用的,叫加强型套装。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-4 18:46

医生有的说最好买那种纱布的,买现成的那种不好

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-4 18:53

有通用的 

顺产的话隔天就能带上了

点击查看全文
顾小贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-4 19:58

原帖由 cindy324318 于 2011-7-4 17:49 发表 楼主所说的X洋。其实是三洋吧。我和你一样的纠结要不要买。我还没下决心的原因是觉得价格比较贵。现在有个套装。说是剖和顺都能用的,叫加强型套装。

用了X其实就是怕万一被说是打广告的。我问过卖家。加强型的。建议顺产一周后使用,剖产2-4周左右使用。所以我才不知道到底应该买哪种。。。

点击查看全文
顾小贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-4 20:00

原帖由 兔妈2011.8.5 于 2011-7-4 18:46 发表 医生有的说最好买那种纱布的,买现成的那种不好

纱布的话。我肯定是没有耐心坚持下去的。所以我还是选择了腹带。只是不知道买哪种。预产期越来越近了。越来越急了。。。哎em29

点击查看全文
顾小贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-4 20:02

原帖由 小穆 于 2011-7-4 17:36 发表 我到现在就用了一次,不超过5小时,我是剖的,横切伤口,开始没用,害怕把伤口拉开,等15天左右能用了,我在网上买了一个,三 洋的,太热了,一直出汗,我怕把伤口泡的不好,就没有用了,打算等凉快了再用!我姐姐是竖切伤口,她就马上用了,说用起一点都不费力,还对伤口的愈合有好处,她是12月生的!     如果是剖的话还是要分伤口的形式,,,

我本来怀孕前就有点小腹了。要是生了不勒下。我怕发展得很可怕。刚才吃饭我老公都在说。让我刨了算了。说我本来就怕疼怕我顺不下来。我妈妈和她妈妈到是都愿意我顺产。其实我也愿意。但是就是担心……em16

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-4 20:05

我看我姐姐他们原来没用收腹带一样的恢复了,只是时间长点!别纠结了,等生了坐月子的时候买吧!最多迟上一周用,我想问题应该不大吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-5 10:00

我生大宝时也是考虑好久要不要买。后来没买。

发动那天--剖腹产了,医生发给我一些用品,其中有腹带,做完手术她们就给我包起来了,具体的好处倒不是为了瘦身。而是帮助恢复伤口和防止内脏下垂等,后来出院我取下来洗,不带的感觉还真难受好像肚子那边使不上劲。晒干后又立即用起来了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-5 10:06

都说纱布的好,但肯定很麻烦,真纠结。。。

点击查看全文