要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
123跳转
[待产包攻略]

腹带……纠结的腹带……夏天坐月子真的好热

楼主: 顾小贝
2284528 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em40 预产期越来越近了,好多东西都没有买齐。其中最纠结的就是腹带了。因为没有决定生产方式,选哪种自己也不知道。本来准备买X洋的。结果分了顺产还有剖腹产。。其实我是想顺产,可是怕万一顺不下来被医生抓去刨了。

em29 医院对门到是有个母婴店。不知道到时候生了再叫老公去买来得及不。上次路过的时候看了一下母婴店要比网上贵100多。。我是不是应该买个便宜的先凑活几天等出了院再买加强型的啊?夏天坐月子真的好热。不晓得能坚持不。em16 越到孕后期越纠结……哎

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-5 10:32

开空调应该还好吧,我是买三洋的,收胯带也买,贵是贵了点,但是为了恢复好些花几百块也值得啊em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-5 11:52

em26 em26 em26 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-5 12:06

上次看到那种纱布的绑起来很麻烦,医生说是最好是做老公的学会怎么绑,自己绑估计更麻烦....看来还得培训个会绑腹带的老公啊...em42 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-6 08:58

就怕不是纱布的那种不透气,有没用过的JM来说说

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-18 19:59
我也纠结呢
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-19 07:32
俺买了纱布的,到时候只能辛苦老妈了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-19 08:06
纱布的也热呀,我姐那时候买的纱布的,就用了一次!因为缠纱布不是一个人的事,把她和她老公累的呀。。而且纱布缠上之后厚厚的一大包呢,不像收腹带就一层,建议大家买收腹带呀!剖腹产手术完就医院就会给用收腹带的,也是为了伤口跟好的愈合!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-19 09:16
小穆 发表于 2011-7-4 17:36
<br/>我到现在就用了一次,不超过5小时,我是剖的,横切伤口,开始没用,害怕把伤口拉开,等15天左右能用了,我 ...
<br/><br/>请问你是啥情况下 选择横切的  ????
<br/>我的医生也建议我横切呢!说是我肚子脂肪太厚的原因!
<br/>但是很多人都说横切的伤口难愈合???是不是如此啊???
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-19 11:06
买了,根本用不上,浪费了
点击查看全文