要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我该离婚么 还是我太作

楼主: sysaa
30098149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

与老公相识于6年前(老公离异,一女,随前妻),四年前开始交往,三年前同居(流产两次,因他思想没准备好)。后经商量,从去年9月正式开始备孕,今天4月领结婚证。五月发现怀孕(双卵巢囊肿,35岁高龄),我觉得非常幸运。还没等我开心缓过劲来,老公说他不想改变现在的生活,他还没准备好要小孩,他甚至说他讨厌这个小孩。

后来的两个月,他从没关心过我怀孕的事,他说他能做的最好的就是忽视怀孕这件事,当它不存在。在我早期见红时,在家的他都没过问一声,更不肯送我去医院,要去就让我自己开车去。

由此,引发到我们的各方面的争吵,多次在谈离婚。离婚协议上甚至都不愿意承认有这个小孩,更谈不上抚养费的事。

几次激烈的争执,我俩几乎都是癫狂了。伤害对方的话,彼此都说了不少。

我不知道这样的婚姻是否有必要坚持。从内心来说,我知道这样没责任心的男人(他的信念是只要负责好自己就可以,我的身体、我的一切应该我自己负责,我怀孕跟他没有关系)早该放弃。可是离婚了,怀孕的我怎么面对父母,面对其他关心我的亲人?我父母都不知道我们结婚了,我无法开口,因为他到现在没有见过我父母,我也是去年过年才去过他父母家。

我真的很矛盾,不想手术流产,因为这应该是我最后一个机会做妈妈了。我也不想离婚,这个男人虽说不负责任,但是离婚的事情,他由我做决定,我真的很难下此狠心。可是这样的生活,也并不是我所要的生活。

我是不是要的太多了。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-4 17:55
感觉你老公责任心不够。。。怎么说,既然不准备要孩子那就做好措施,有了又一次一次让你打掉。。。如果是我就离婚了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-4 18:04

这种男人真是一点责任心都没有的,他为什么不想你生孩子呢?难道他觉着前妻有个孩子就够了?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-4 18:21

原帖由 观云卷云舒 于 2011-7-4 15:32 发表 OMG。。。LZ,我觉得问题有些大了。。。一开始我还认为是你们之间交流不够,但是看他现在能那么条理清楚的处理离婚问题的时候。。。我想说,你们的问题估计不是一天两天了。。。如果真要涉及离婚了,先咨询律师,如何保障自己受到最小的伤害才是首要。。。

非常同意这个JM的分析,当我看到你LG清晰的跟你 谈离婚条款愿意多给什么二十万的时候,我建议你,离开你LG。最万幸的是,你能独立,收入不错,你具备离开这个垃圾男人的条件,相信你也是有一定工作能力的人,干嘛在生活上委曲求全。这个男人太差了~!不客气的说。要不要孩子,再定。首先你35岁,不见得一定就不能再要。当然现实点,可以要这个孩子,但是你可以再遇到好的男人的,有孩子会不会有影响。请你酌情。别为这个垃圾男人,浪费时间了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-4 18:24

做为男人,我认为,如果不要孩子他爸,只要了孩子,也是对孩子的一种不负责任,不如不要。如果不要孩子,又恐是最后做妈妈的一次机会,真是两难啊。 唯叹,认人不慎啊。35岁也是说大不大,说小不小啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-4 18:26

原帖由 爱大宝love 于 2011-7-4 15:21 发表 [em86 他是个离过婚的男人,,,,没有责任的男人,但是他不能剥夺你当母亲的权利

这里有一个问题,可以逼迫别人当父亲吗?

丁克也好,为人父母也罢都是一种生活态度,无所谓对错。

错的就是为什么没有在婚前对这个问题达成统一的认识。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-4 18:30

这个男人摆明没把你放在眼里。。你还和他结婚。。

哪有结婚了,连丈母娘都没见过的

真不知道你结的是哪门子婚啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-4 18:37

这种男人,你还要来做什么呢?江山易改本性难移,难道你指望以后他对你好?给这样的男人生孩子,很辛苦的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-4 18:56

em49 35岁都高龄了,不要做让自己后悔的事~~

如果是这样的男人我会选择离开,带着孩子远远的~~

那是一条活生生的生命,3个多月已经成型了~~

如果。。。我是说如果 没了。。。

后悔的绝不是他,而是你~~

到时不只是打乱他生活的部分了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-4 19:13

留下孩子,先生了再讨论别的事情,流产好几次有囊肿年龄又大了,你什么优势都没有了,未来什么时候碰到新老公还不知道,到时候能不能顺利要孩子也不知道。孩子是你一辈子的事情,有时候错过了就会错过一辈子,看看姐妹们的建议吧,每一个都劝你留下孩子。至于你老公等着看看孩子生了以后的表现吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-4 19:21

男的脑子有问题~!~~

点击查看全文