要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我该离婚么 还是我太作

楼主: sysaa
30108149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

与老公相识于6年前(老公离异,一女,随前妻),四年前开始交往,三年前同居(流产两次,因他思想没准备好)。后经商量,从去年9月正式开始备孕,今天4月领结婚证。五月发现怀孕(双卵巢囊肿,35岁高龄),我觉得非常幸运。还没等我开心缓过劲来,老公说他不想改变现在的生活,他还没准备好要小孩,他甚至说他讨厌这个小孩。

后来的两个月,他从没关心过我怀孕的事,他说他能做的最好的就是忽视怀孕这件事,当它不存在。在我早期见红时,在家的他都没过问一声,更不肯送我去医院,要去就让我自己开车去。

由此,引发到我们的各方面的争吵,多次在谈离婚。离婚协议上甚至都不愿意承认有这个小孩,更谈不上抚养费的事。

几次激烈的争执,我俩几乎都是癫狂了。伤害对方的话,彼此都说了不少。

我不知道这样的婚姻是否有必要坚持。从内心来说,我知道这样没责任心的男人(他的信念是只要负责好自己就可以,我的身体、我的一切应该我自己负责,我怀孕跟他没有关系)早该放弃。可是离婚了,怀孕的我怎么面对父母,面对其他关心我的亲人?我父母都不知道我们结婚了,我无法开口,因为他到现在没有见过我父母,我也是去年过年才去过他父母家。

我真的很矛盾,不想手术流产,因为这应该是我最后一个机会做妈妈了。我也不想离婚,这个男人虽说不负责任,但是离婚的事情,他由我做决定,我真的很难下此狠心。可是这样的生活,也并不是我所要的生活。

我是不是要的太多了。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-4 19:48

如果自己有能力养活这个孩子就生下来吧,高龄产妇+打过胎就怕以后怀孩子不容易,孩子生下来看老公的态度,或许他会喜欢上这个孩子呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-4 20:34

现在这个社会太离谱了,什么事都有。楼主35岁了,想必你老公也不会小,都脑子里长了什么,工作拿着高薪连起码的人伦都丢失了。这是一个极端自私的人,应该像垃圾一样扔掉。大家都劝要留住孩子,主要原因都认为楼主高龄和之前打过几次胎的,但最重要的一点忽略了,要知道双侧卵巢囊肿能自然怀孕那是相当的一个奇迹,有多少单侧卵巢囊肿的都怀不上。楼主有工作拿高薪,完全有能力抚养教育好TA,现在单亲妈妈多了去了。明知自己老婆高龄+流过数次+双侧卵巢囊肿,还执意不让生下这个孩子,甚至离婚都不让步,我无法想像楼主的老公应该归于哪类人,估计地球上难寻,要上火星。还说现在不生,等想生的时候再生,就算到时生不了也不怪楼主,这样一个极端自私的人,楼主真到那个时候他100%会抛弃你的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-4 20:44
和我好像,也是同样,不过他和他前妻没有孩子,是他和别人生的孩子,跟他一起生活。
也是结婚就扯了张证,两边亲威哪都没有告诉,甚至我们都有共同生活,结婚后他也是百般逼我打掉孩子,后来我自己独自生下来独自抚养了,在孩子渐大时他对孩子不至于不闻不问了,但是又和他前妻在一起,并在我们婚姻期间生下了他和他前妻的孩子,我是最后一个知道的,他们堂堂正正的以夫妻生活着。
在我们离婚前由于意外我又怀上了,我还是会生下来,因为现在的妞给我带来的快乐是无法言说的。
楼主如果我是你,我会生下来,男人是别人的,但是孩子永远是你自己的孩子,但是也要有心理准备,当孩子渐大,能懂事时,会天天追问你要爸爸,那个时候才是最让你揪心的时候,那种痛无法言说。你要做好准备
也有可能你老公不是那种很烂的人,生下孩子当孩子会叫爸爸后渐好,也有这种可能。但是不要抱太大的希望。
反正都是如人饮水,冷暖自知
。祝好!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-4 20:50
原帖由 格妞妈 于 2011-7-4 20:44 发表 和我好像,也是同样,不过他和他前妻没有孩子,是他和别人生的孩子,跟他一起生活。也是结婚就扯了张证,两边亲威哪都没有告诉,甚至我们都有共同生活,结婚后他也是百般逼我打掉孩子,后来我自己独自生下来独自抚养了,在孩子渐大时他对孩子不至于不闻不问了,但是又和他前妻在一起,并在我们婚姻期间生下了他和他前妻的孩子,我是最后一个知道的,他们堂堂正正的以夫妻生活着。在我们离婚前由于意外我又怀上了,我还是会生下来,因为现在的妞给我带来的快乐是无法言说的。楼主如果我是你,我会生下来,男人是别人的,但是孩子永远是你自己的孩子,但是也要有心理准备,当孩子渐大,能懂事时,会天天追问你要爸爸,那个时候才是最让你揪心的时候,那种痛无法言说。你要做好准备也有可能你老公不是那种很烂的人,生下孩子当孩子会叫爸爸后渐好,也有这种可能。但是不要抱太大的希望。反正都是如人饮水,冷暖自知。祝好!这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴! ...
你老公也是强人。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-4 20:56

这个男人不爱你!!!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-4 20:56
恩,比楼主老公还强,在我怀孕和独自抚养孩子时,无数次用不同的手段逼我离婚。
我怀孕和抚养孩子期间,给我们买房买车了,但没有任何帮助过。很多姐妹以为我是小三,但是我也不知道拿着结婚证的是小三呢,还是他现在同居的向所有人说是夫妻的那个是小三,弄不懂了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-4 20:59
原帖由 格妞妈 于 2011-7-4 20:56 发表 恩,比楼主老公还强,在我怀孕和独自抚养孩子时,无数次用不同的手段逼我离婚。我怀孕和抚养孩子期间,给我们买房买车了,但没有任何帮助过。很多姐妹以为我是小三,但是我也不知道拿着结婚证的是小三呢,还是他现在同居的向所有人说是夫妻的那个是小三,弄不懂了。这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!
哎,每个人看事情的观点不一样吧。。你男人都这样了,我觉得没啥留念的。。。我要是你,还是那句话,先找律师咨询,保障自己和孩子的最大利益,以防他翻脸不认人。。。。。。顺道问下律师可以告他重婚不em78
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-4 21:06
离了,离了后发现又怀了。离的时候我们没有任何财产分割, 因为他觉得我们两年的婚姻没有共同生活,所以不存在公同财产。孩子我要了,离婚后又发现怀上了,这个孩子我也会生。
所以,楼主,我觉得这个男人是肯定不爱你的,像我前夫,他爱的其实永远是他前妻,所以才能对我和我的孩子这么绝决。你如果有决心带着孩子,那生下来吧,有意想不到的快乐和充实,也有你想像不到的痛苦和困难。反正人生就是痛并快乐着。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-4 21:11
原帖由 格妞妈 于 2011-7-4 21:06 发表 离了,离了后发现又怀了。离的时候我们没有任何财产分割, 因为他觉得我们两年的婚姻没有共同生活,所以不存在公同财产。孩子我要了,离婚后又发现怀上了,这个孩子我也会生。所以,楼主,我觉得这个男人是肯定不爱你的,像我前夫,他爱的其实永远是他前妻,所以才能对我和我的孩子这么绝决。你如果有决心带着孩子,那生下来吧,有意想不到的快乐和充实,也有你想像不到的痛苦和困难。反正人生就是痛并快乐着。这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!
离了就放了,带着孩子好好生活,别忘了问你前夫要2个孩子的抚养费。。每个家庭都不一样,所以我不认为LZ的老公一定就是不爱LZ的。。。只是我仍旧觉得他们之间有感情问题而已。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-4 21:16

楼主,你要是有时间就加我Q吧,我和你聊聊。1276641358

点击查看全文