要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我该离婚么 还是我太作

楼主: sysaa
29974149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

与老公相识于6年前(老公离异,一女,随前妻),四年前开始交往,三年前同居(流产两次,因他思想没准备好)。后经商量,从去年9月正式开始备孕,今天4月领结婚证。五月发现怀孕(双卵巢囊肿,35岁高龄),我觉得非常幸运。还没等我开心缓过劲来,老公说他不想改变现在的生活,他还没准备好要小孩,他甚至说他讨厌这个小孩。

后来的两个月,他从没关心过我怀孕的事,他说他能做的最好的就是忽视怀孕这件事,当它不存在。在我早期见红时,在家的他都没过问一声,更不肯送我去医院,要去就让我自己开车去。

由此,引发到我们的各方面的争吵,多次在谈离婚。离婚协议上甚至都不愿意承认有这个小孩,更谈不上抚养费的事。

几次激烈的争执,我俩几乎都是癫狂了。伤害对方的话,彼此都说了不少。

我不知道这样的婚姻是否有必要坚持。从内心来说,我知道这样没责任心的男人(他的信念是只要负责好自己就可以,我的身体、我的一切应该我自己负责,我怀孕跟他没有关系)早该放弃。可是离婚了,怀孕的我怎么面对父母,面对其他关心我的亲人?我父母都不知道我们结婚了,我无法开口,因为他到现在没有见过我父母,我也是去年过年才去过他父母家。

我真的很矛盾,不想手术流产,因为这应该是我最后一个机会做妈妈了。我也不想离婚,这个男人虽说不负责任,但是离婚的事情,他由我做决定,我真的很难下此狠心。可是这样的生活,也并不是我所要的生活。

我是不是要的太多了。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-4 14:52

你当初是怎么看上他的?

我弄不懂,这样一个没有责任心的人,你自己都说了在一起几年,他都没有给过花费

你是有多爱他职

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-4 14:53

有点自私了.

不过也太不负责了.既然不想要孩子,干嘛要播种.播了种还甩脸子给你看.

不能为你做决定,自己想清楚.不过这么大年纪了,宝宝还是留下的好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-4 14:58

这个男人是不是真的爱你值得商榷

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-4 14:58

em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-4 14:59

肯定是要孩子的.男人要不要是另一回事

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-4 15:02

这男人太不负责了,楼主也真可怜 成为他的玩物。你都这个年纪了还是要个孩子吧 不然以后就没了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-4 15:07

原帖由 兔么么 于 2011-7-4 14:35 发表 要孩子,不要LGLZ都高龄了,孩子一定要,不然以后会后悔的。男人么,合得就在在一起,合不来就离,没谁离了谁活不了的

+10086

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-4 15:08

还有LZ,他爱他和前妻的孩子么?不排除他害怕你生了以后会限制他对那个孩子的爱(不管是经济还是精神上的),或是他觉得养孩子压力太大?要不你好好和他交流下,这样也不是办法。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-4 15:12

em25 em25 em25 

孩子无论如何都要留下

不然以后要生比较困难了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-4 15:12

你老公是害怕孩子打乱他的生活,他根本不想要小孩

楼主要考虑好了,要小孩就只有离婚了,要老公就打掉吧···

点击查看全文