要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

记录有宝宝的日子 给宝宝准备的物品

楼主: 晴天娃娃~
22143105 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕后很喜欢蓝色呢 O(∩_∩)O~

1            1月26号来的月经 2月20号测出怀孕

2            知道怀孕后 短时间内 肚子上长出了好多又黑又长的毛毛  妊娠线也很早就出来了  肚脐下面上面都长了 下面的偏左 黑又粗 上面的更偏左 细 直 浅  胸部中间也长出很多小毛毛

3            孕早期 没什么反应 但是吐过几次 是因为吃柑橘 西瓜 很不喜欢甜食  酸辣都可以吃

4              喜欢吃面食 面条  馋韩国烤肉吃 馋到不行  4个多月的时候就什么都不馋了  食欲不是很大

5              鼻头 嘴唇 变大 脸色很难看 总体皮肤发黑  以前挺白的

6               胎动很早 3个多月就开始冒小泡泡了 现在22周 属于拳打脚踢型

7                开始肚子很下怀 现在胃那里长出来了 三维说头在上面  下面看到很圆的弧度 再大点再看有变化没

8           晚期喜欢吃甜食啦

点击查看全文

晴天娃娃~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-28 13:14

宝宝 有了你以后呢 妈妈很少做梦啦 但是梦到过 果树 老虎 猫 昨晚梦到一条好大得鱼啊  是你吗 哈哈  日子越来越近啦 肚子也越来越紧啦  有些紧张 有些兴奋呢 我们一起加油吧

点击查看全文
晴天娃娃~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-29 16:47

35周了 今天阴天 陪爸爸去看车 然后去做检查 医生说要剖的话 提前一星期就可以 胎心很好 宝宝还是臀位  估计是转不过来啦 那就做好剖的准备吧 真得好紧张啊 怕疼 也希望宝宝健康的来到爸妈身边哦

点击查看全文
晴天娃娃~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-29 17:39

对了 宝宝 妈妈今天已经135斤咯 哈哈 有了你以后 妈妈足足胖了40斤 还有35天到预产期 我半个月胖了5斤 不知道你有没有再长大咯 妈妈也不敢总做B超 我相信你会胖胖的哦 加油 妈妈再多密西一点 我们不怕胖 哈哈

点击查看全文
晴天娃娃~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-3 09:41

这两天睡眠很不好 夜里起来上厕所 脑子里有多余的时间就会想到不开心的事 然后就睡不着了 就玩手机 上网 看电视剧 睡着了 也是一边的身体压得麻麻的 骨头也疼 不知道宝宝现在有几斤啦  时间越来越近啦 我真得好紧张 今天是假期的第三天 宝宝爸爸也没有回来 昨天下午打电话去苏州的路上呢 我说你去约会啊 他说是啊  他跟我说今天还要带客户去浙江吃大闸蟹 可是头天下午他还有时间开车去苏州玩  好大得兴致啊 每次打电话都没有过问宝宝的事情 都是问我有什么事啊 就是前几天打电话叫我多穿点 看天气预报说冷空气来啦 可是我也丝毫感觉不道他真得关心我们  过后我发信息给他 到苏州了吗 开车慢点 他回说谢谢 以后我开车的时候少跟我闲扯淡 我就跟朋友去玩 明天就回去了  我说那你玩的开心  我真得觉得跟他距离好远啊 越来越没话说 还有20多天 宝宝就出来了 我决定提前剖出来  在这期间 我也不想跟他联系啦  爱回来不回来 没有你 我也一样把宝宝生出来  你既然都把自己当成只是提供精子的人 那我还有什么好说的 我不能不尊重自己和宝宝  别以为你说提前10几天回来陪我 就是弥补整个孕期没照顾我 我不稀罕 真得不稀罕 在我心里 你已经OUT啦  

点击查看全文
晴天娃娃~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-4 10:16

宝宝 妈妈在啃苹果  据说你皮肤会好哦 但是我觉得还是遗传吧  昨晚做梦去流产了 流掉一个男孩  把我吓醒啦 最后这一个月的到来 明显感觉身体好沉 睡觉好累 侧左边睡 左边就压得酸胀的醒过来 反之也一样的 骨盆也疼 身边连个帮忙翻身的人都没有 哎 白天也困 又睡不着 

点击查看全文
晴天娃娃~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-4 10:35

今天是我最好的朋友结婚 可惜我这个大肚婆不能去了 昨天已经提前去她家里祝福过了 现在默默祝福他们白头偕老 早生贵子  昨天我的婆婆给我发信息说我快生宝宝乐 要注意身体 不要感冒了 她跟爸爸都来不了啦 爸爸要上班 她要给爸爸做饭洗衣服  呵呵 我爸也要上班 我妈每天都没闲着 现在也一样天天给我做好吃的 照顾我 再过一个月还要照顾宝宝 有写话听听就算了 好听总比难听强那么一点点  反正我是不会相信她说的话的 但是你也不欠我的 不爱来就不来 没有你们婆家的人 我真得一样生孩子 过日子  只是 有本事以后什么事都别找我 到时候我也会很忙 没空 

点击查看全文
晴天娃娃~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-4 10:38

祈求我的宝宝平安 健康的来到这个世界em25 em25 em25 

点击查看全文
晴天娃娃~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-4 13:55

给宝宝准备的物品

心情不好就想花钱 买了双月子鞋
点击查看全文

晴天娃娃~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-4 14:09

想给宝宝你买玩具 可是又想月子里 妈妈和你都要好好休息哦 等你出生再买也来得及呢

点击查看全文
晴天娃娃~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-5 17:53

宝宝 明天我们要去检查咯 快36周了 坚持就是胜利 妈妈爱你em30 em41 em25 em25 em25 

点击查看全文