要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

记录有宝宝的日子 给宝宝准备的物品

楼主: 晴天娃娃~
22169105 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕后很喜欢蓝色呢 O(∩_∩)O~

1            1月26号来的月经 2月20号测出怀孕

2            知道怀孕后 短时间内 肚子上长出了好多又黑又长的毛毛  妊娠线也很早就出来了  肚脐下面上面都长了 下面的偏左 黑又粗 上面的更偏左 细 直 浅  胸部中间也长出很多小毛毛

3            孕早期 没什么反应 但是吐过几次 是因为吃柑橘 西瓜 很不喜欢甜食  酸辣都可以吃

4              喜欢吃面食 面条  馋韩国烤肉吃 馋到不行  4个多月的时候就什么都不馋了  食欲不是很大

5              鼻头 嘴唇 变大 脸色很难看 总体皮肤发黑  以前挺白的

6               胎动很早 3个多月就开始冒小泡泡了 现在22周 属于拳打脚踢型

7                开始肚子很下怀 现在胃那里长出来了 三维说头在上面  下面看到很圆的弧度 再大点再看有变化没

8           晚期喜欢吃甜食啦

点击查看全文

晴天娃娃~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-5 18:02

宝宝 播种网上10个有8个都是男孩子哦 每天看到报喜的都说男孩 妈妈希望你女孩子 但是又怕你以后也像妈妈一样 经历怀孕生产的痛苦哦 哎 只要你健康就好啦 妈妈爱你

点击查看全文
晴天娃娃~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-7 11:54

今天36周了 常规检查 听胎心 量血压 妇幼保健医院的水平也实在不敢恭维 反正能听到胎心我就放心啦 每天观察胎动 体重已经68KG啦 哇塞  这点还真厉害哎 不过这一星期就长了几两肉肉 宝宝 我们要顺利走过这最难熬的日子哦 加油em28 em28 

点击查看全文
晴天娃娃~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-8 10:12

今早起来后 心情很不好 肚子有些疼 像快来大姨妈似的 肚子绷得好紧 赶紧起来喝水 可能是日子快到了得缘故 还有就是羊水还是少吧 宝宝的爸爸 你一个假期都没有给我们打过一个电话 你还健在吗?我真得好难过 好伤心 你是我见过最没良心的 最狠心的人 我在你一无所有的时候选择了你 你知道的 有比你条件好的多得人 我只是觉得你老实 幽默 什么都靠自己 我就很欣赏你 没想到什么样的家庭还是出来什么样的孩子 家长家庭观念淡薄 对孩子还是有一定影响的 我真是瞎了眼死了心啦 宝宝 我们加油吧 妈妈爱你

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-8 11:17

坚持看完LZ的所有帖子,呵呵,感觉LZ很乐观呢~~~就是要这样哦,不要拿别人的错误来惩罚自己,好好爱自己,好好爱宝宝哦~~

估计LZ快生了呢,要准备好待产包,一有动静立刻往医院跑哈~预祝一切顺利~~em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-8 11:26

宝宝的东西都蛮好看的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-8 12:42

真是个用心的妈妈,宝宝的东西都准备的好好呢em67 

点击查看全文
晴天娃娃~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-8 16:49

原帖由 biggo43 于 2011-10-8 11:17 发表 坚持看完LZ的所有帖子,呵呵,感觉LZ很乐观呢~~~就是要这样哦,不要拿别人的错误来惩罚自己,好好爱自己,好好爱宝宝哦~~估计LZ快生了呢,要准备好待产包,一有动静立刻往医院跑哈~预祝一切顺利~~em25" /> 

快了 紧张呢

点击查看全文
晴天娃娃~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-8 16:50

原帖由 贯实玛塔 于 2011-10-8 12:42 发表 真是个用心的妈妈,宝宝的东西都准备的好好呢em67 

你也快了吧 该准备了 我是空虚的 没事就逛淘宝

点击查看全文
晴天娃娃~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-8 16:50

原帖由 贯实玛塔 于 2011-10-8 12:42 发表 真是个用心的妈妈,宝宝的东西都准备的好好呢em67 

谢谢呀  实惠加实用为主

点击查看全文
晴天娃娃~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-8 16:53

给宝宝准备的物品

犹豫了下 到底要不要买床帏 最后还是没忍住 买了 不知道生下来到底能在小床里睡多久 但是我主张让宝宝自己睡 冬天生 就买了床帏 喜欢女孩子 所以买的粉粉的
点击查看全文

95包邮

95包邮