要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

记录有宝宝的日子 给宝宝准备的物品

楼主: 晴天娃娃~
21516105 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕后很喜欢蓝色呢 O(∩_∩)O~

1            1月26号来的月经 2月20号测出怀孕

2            知道怀孕后 短时间内 肚子上长出了好多又黑又长的毛毛  妊娠线也很早就出来了  肚脐下面上面都长了 下面的偏左 黑又粗 上面的更偏左 细 直 浅  胸部中间也长出很多小毛毛

3            孕早期 没什么反应 但是吐过几次 是因为吃柑橘 西瓜 很不喜欢甜食  酸辣都可以吃

4              喜欢吃面食 面条  馋韩国烤肉吃 馋到不行  4个多月的时候就什么都不馋了  食欲不是很大

5              鼻头 嘴唇 变大 脸色很难看 总体皮肤发黑  以前挺白的

6               胎动很早 3个多月就开始冒小泡泡了 现在22周 属于拳打脚踢型

7                开始肚子很下怀 现在胃那里长出来了 三维说头在上面  下面看到很圆的弧度 再大点再看有变化没

8           晚期喜欢吃甜食啦

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-9-8 10:38

em49 LZ的老公不在身边呀,要坚强哦,妈妈坚强,宝宝才会坚强```希望我们的宝宝都健康```em25 em25 em25 

点击查看全文
晴天娃娃~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-8 18:09

今天去复查了 羊水上来啦 好高兴 可以跪啦 让胎位转过来 争取顺产吧 昨天还讲自己要破腹产呢

点击查看全文
晴天娃娃~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-8 18:11

楼上的宝宝好漂亮啊 真羡慕

点击查看全文
晴天娃娃~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-11 19:43

明天就过中秋了 带着父母上街 花它几个 他们高兴我就高兴  吃晚饭的时候宝宝动的蛮活跃的 但是不是整个动的 就是头动动啊 屁股动动啊 呵呵 喝了一大大碗豆浆 你好妈就好 加油 

点击查看全文
晴天娃娃~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-14 08:18

宝宝爸爸本来说今天回来 问我想吃啥好吃的 要不要把孩子的小车带回来 我说等快生的时候你开车再带回来 结果还不到两个小时 同志  抱歉啊 回不来了 有事安排啦 再过两天吧 又放你鸽子啦 无语 习惯啦

点击查看全文
晴天娃娃~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-14 08:21

今早出去吃的拉面 感觉没吃饱呢 想吃甜品和栗子 一会上街 哇哈哈 回来我也把给宝宝准备的东西都晒晒 留纪念 宝宝现在快33周啦 最近好像没有长好多 可是B超说不小 每天坚持喝水 豆浆 希望 宝宝待得舒服些 阿弥陀佛保佑宝宝健康em25 em25 

点击查看全文
晴天娃娃~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-16 15:21

33周了 今天日常检查 医生还说肚皮硬 继续多喝多 呵呵 继续吧 加油吧 胎心很好就放心啦 

点击查看全文
晴天娃娃~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-16 15:36

33周了 记录宝宝 给宝宝准备的物品

陆续给宝宝准备的东西 希望各位麻麻给出宝贵意见 (*^__^*) 嘻嘻……
点击查看全文

小袜子 2月份给姐姐家的儿子买的 他脚大穿不了啦

小袜子 2月份给姐姐家的儿子买的 他脚大穿不了啦

晴天娃娃~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-16 15:40

不知道可以发几张 恨不得都发上去 先发衣服
点击查看全文

卡特和童泰的围嘴

卡特和童泰的围嘴

隔尿垫和隔尿巾 纱布尿布

隔尿垫和隔尿巾 纱布尿布

童泰的和服 棉衣 没准备裤子

童泰的和服 棉衣 没准备裤子

晴天娃娃~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-16 15:42

下面是姐姐家的宝宝穿剩的衣服 他现在才7个月 我正好收他的东西 (*^__^*) 嘻嘻……
点击查看全文