要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

记录有宝宝的日子 给宝宝准备的物品

楼主: 晴天娃娃~
21536105 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕后很喜欢蓝色呢 O(∩_∩)O~

1            1月26号来的月经 2月20号测出怀孕

2            知道怀孕后 短时间内 肚子上长出了好多又黑又长的毛毛  妊娠线也很早就出来了  肚脐下面上面都长了 下面的偏左 黑又粗 上面的更偏左 细 直 浅  胸部中间也长出很多小毛毛

3            孕早期 没什么反应 但是吐过几次 是因为吃柑橘 西瓜 很不喜欢甜食  酸辣都可以吃

4              喜欢吃面食 面条  馋韩国烤肉吃 馋到不行  4个多月的时候就什么都不馋了  食欲不是很大

5              鼻头 嘴唇 变大 脸色很难看 总体皮肤发黑  以前挺白的

6               胎动很早 3个多月就开始冒小泡泡了 现在22周 属于拳打脚踢型

7                开始肚子很下怀 现在胃那里长出来了 三维说头在上面  下面看到很圆的弧度 再大点再看有变化没

8           晚期喜欢吃甜食啦

点击查看全文

晴天娃娃~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-16 15:45

33周了 记录宝宝 给宝宝准备的物品

继续 旧衣服 裤子基本都没穿 我的宝宝是11月初出生 得穿比较厚的了
点击查看全文

晴天娃娃~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-16 15:53

才传了这么几张 今天就不让传了 真晕啊 咋不能痛快点呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-16 15:53

小棉袄真可爱

点击查看全文
晴天娃娃~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-16 15:56

原帖由 riluo88 于 2011-9-16 15:53 发表 小棉袄真可爱

每天没事就会拿出来看看 觉得心情都好 人都年轻啦 哈哈

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-16 16:16

LZ的預產期跟我的只差一天喲!~

O(∩_∩)O~

点击查看全文
晴天娃娃~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-16 16:21

原帖由 小小蔡1104 于 2011-9-16 16:16 发表 LZ的預產期跟我的只差一天喲!~O(∩_∩)O~

缘分啊 可是我还是臀围呢 不知道到底哪天生 估计得剖啦

点击查看全文
晴天娃娃~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-16 16:32

今晚看快女 嘿嘿 待得太无聊了吧 支持我们江苏的洪辰

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-16 20:54

em85 em85 

点击查看全文
晴天娃娃~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-18 17:22

33周了 记录宝宝 给宝宝准备的物品(有经验的妈妈给提醒下11月份出生的宝宝都需要准备些什么)

湿巾 贝亲 康贝 强生 童泰
点击查看全文

晴天娃娃~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-18 17:24

尿不湿是在超市买的 第一次用 看下正品到底什么杨梓滴

点击查看全文