要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

新生儿肺炎,有没有懂的妈妈啊,我都快哭死了

楼主: 宝宝桐桐
2591931 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天发现宝宝呼吸有点快并伴有鼻塞,最开始婆婆说正常,可我越来越觉得不对劲,今天硬着头带着宝宝去儿科看了,诊断为新生儿肺炎还有点轻微,医生说不算太严重,立即给住院了。今天宝宝才17天,要隔离治疗,只有每天下午3点-5点能探视。有没有懂的妈妈啊,我该怎么办啊?我心像刀绞一样疼,想到他这么小就受这样的苦,好内疚,眼泪一直不停的流,好希望他快快好起来啊~
点击查看全文
宝宝桐桐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-4 10:22

原帖由 linacln 于 2011-7-3 22:24 发表 抱抱,我家宝宝现在也在住院,黄疸高,照蓝光。已经2天没见了,快受不了了,自己还在坐月子,可是眼泪也是不停

抱抱,见不到宝宝心里那个滋味可难受了,希望我们的宝宝都快快好起来,健健康康的回到妈妈身边em60

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-4 11:08

医生不是说不严重么 这位妈妈一定要坚强 宝宝很快会好起来的 

虽说宝宝在医院里让人不放心 但是一般住过院的宝宝回家很好带 给奶就吃 放心吧 一定按时挤奶 挤出来的奶可以用储奶袋冷藏起来 以备奶量不足时来用

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-4 11:55

em25 em25 em25 会好起来的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-4 12:35

小宝宝感冒一定要去医院看好,不然很容易引起其字病的,我家小宝贝就是感冒引起气管炎,心痛死了,还好现在已经没事了

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-7-4 12:55
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2011-7-4 13:35

em25 愿宝宝早日康复

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-4 17:59

别担心  我家宝宝30天也是肺炎住院 当时我也是很心痛很害怕  住了15天出的院  宝宝不会有事的 妈妈放心好了

点击查看全文
宝宝桐桐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-4 18:53

原帖由 蒙蒙888 于 2011-7-4 17:59 发表 别担心  我家宝宝30天也是肺炎住院 当时我也是很心痛很害怕  住了15天出的院  宝宝不会有事的 妈妈放心好了

嗯,现在为啥这么多宝宝都得肺炎啊,哎,你家宝宝好可爱 胖嘟嘟的,亲一个em24

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-5 21:46

我家宝宝也是新生儿肺炎,6.27住院,到今天都第9天了,我都不知道他怎么会得肺炎的,唉,宝宝真是辛苦啊,刚出来6天因为黄疸偏高住院住了3天,回来了,回来的那天一整天都在睡觉,喂奶也不吃,我看得心里酸酸的,晚上给他洗澡的时候才小小的哭了一会,才发现嗓子哑了,胳膊上也是打针的缘故青一块紫一块的。我现在只期盼宝宝早日康复,早日回来,以后健健康康的成长

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-6 19:35

妹妹,我女儿是7.1生的,医生也是说呛羊水,黄疸高,照蓝光,到今天都花费了8000了,希望留下你的QQ,交流下啊

我的QQ:12437224

点击查看全文